Промес уходит! Называем клуб, в который «Спартак» уже продал Квинси

Промес уходит! Называем клуб, в который «Спартак» уже продал Квинси

Промес уходит! Называем клуб, в который «Спартак» уже продал Квинси10.04.2018 Куда уйдет Промес? Даже по окончанию зимнего трансферного окна на этот вопрос возникал целый ворох ответов – слухами земля полнится. 

Однако, как оказалось, еще с января есть лишь одно место, в которое может отправиться лучший иностранный бомбардир в истории «Спартака». Руководство клуба еще зимой достигло договоренности о продаже футболиста одному из английских клубов, причем, не такому аутсайдеру, как называвшийся не раз «Саутгемптон», а участнику Лиги чемпионов!

Вот, что об этом пишет анонимный телеграмм-канал Кухня Спартака: «По Промесу договорились клубы еще зимой, официально ФК Спартак объявит о трансфере 14- Мая 2018 года. Квинси Промес проводит последний сезон за Спартак и по окончании сезона 17/18 переходит в Лондонский Тоттенхэм. Сумма — 30,000,000 евро».

 Удивительно, ведь только недавно, забив в четвертьфинале Кубка России по футболу гол в ворота «Крыльев Советов» Промес впервые поцеловал ромбик на футболке «Спартака», навсегда поклявшись в верности команде. Но ничего не попишешь – современный футбол таков. 

 Пожелаем удачи Промесу? 

 Источник:zen.yandex.ru



число комментариев:  3

Добавить комментарий