Каррера дожал! Из «Спартака» уходит один из самых дорогих футболистов в истории

Каррера дожал! Из «Спартака» уходит один из самых дорогих футболистов в истории

Каррера дожал! Из «Спартака» уходит один из самых дорогих футболистов в истории09.04.2018 Удивительные вещи продолжают происходить в московском «Спартаке». В матче 25-го тура чемпионата России красно-белые играли с «Анжи», идущим в зоне вылета. Уже на 15-й минуте, когда счет стал 2:0 в пользу «Спартака», стало ясно, что матч превращается в легкую прогулку для чемпионов.

 По итогам первого тайма, благодаря хет-трику Квинси Промеса, судьба поединка была решена. Обычно в такие моменты тренер старается во втором тайме дать отдохнуть своим лидерам и подарить драгоценные минуты игрового времени тем, кто на поле появляется не так часто, особенно, если по статусу вообще должен его не покидать. 

И мы сейчас имеем в виду не Дениса Глушакова, оставшегося в запасе – ему-то игрового времени и так хватает. Речь даже не о Зе Луише и Лоренсо Мельгарехо, которые все же в концовке вышли на поле. Мы говорим о бразильском полузащитнике Педро Роше, которого прошлым летом «Спартак» приобрел за 12 млн евро. Покупка, судя по всему пришлась не по нутру Массимо Каррере. Вот бразильца и маринуют на скамейке запасных уже который матч даже после нового года, после того, как сам футболист признался, что адаптировался в клубе. 

Представьте, как не хочет Каррера его выпускать, если бразилец остается на скамейке запасных, а у тренера в запасе остается еще одна неиспользованная замена! По нашей информации Роша уже сообщил своим агентам, что недоволен тем, как обстоят дела. Представители игрока быстро подыскали клуб, готовый взять Рошу себе. 

Речь не идет о покупке футболиста. Скорее всего это будет стандартная схема, когда неугодного бразильца отдают в аренду – на родину, в Бразилию. Заинтересованным клубом, естественно, является «Гремио», из которого Роша в свое время и перешел в «Спартак». Как Вы думаете, Каррера все же даст шанс Роше проявить себя ?

Источник:zen.yandex.ru


Добавить комментарий