А.Червиченко :Некоторые персонажи превратили «Спартак в клуб,который собирает тех, кто неподошел в топ-клуб Италии

А.Червиченко :Некоторые персонажи превратили «Спартак в клуб,который собирает тех, кто неподошел в топ-клуб Италии

А.Червиченко :Некоторые персонажи превратили "Спартак в клуб,который собирает тех, кто неподошел в топ-клуб Италии09.04.2018 — Об игре: 

Всё закономерно. Пожалуй, сегодня у «Спартака» самое лучшее нападение в стране. Единственное, что такое шикарное нападение всё равно для внутреннего пользования, но, к сожалению, у других команд даже такого нет. И вот, за счёт такой атакующей мощи «Спартак» и выигрывает один матч за другим. Хотя, когда соперник немного начинает напрягать оборону москвичей — у него появляются моменты, но где-то не везёт. Если бы оборона «Спартака» работала бы так же, как и атака, то это был бы полный комплект, боевой коллектив. А так, пока что состав для внутреннего пользования.

 — О хет-трике Квинси Промеса и второй части сезона голландца: 

Это был тот случай, когда всё влетало. На мой взгляд, Квинси хорош, но его вовремя не продали, и человек начинает как можно меньше рисковать, чтобы избежать травм. Думаю, так и будет он выдавать один шикарный матч, а потом два-три дурака валять. Промес в этом вопросе не первый, многие команды ранее обжигались в аналогичных ситуациях, это всё давно известно. 

— Об игре других иностранцев «Спартака» в Махачкале:

Как они мне? Да никак. Некоторые персонажи просто превратили «Спартак» в клуб, который собирает тех, кто не подошёл в топ-клубы Италии, а потом рассказывают, что это топ-футболисты. На мой взгляд, это абсолютно средние футболисты. Возможно, для нашего чемпионата они выше среднего, но даже хорошими я бы их не называл. На фоне «Анжи» они, может, смотрятся неплохо, а как они выглядят на фоне команд из первой пятёрки мы уже видели, такой прыти у них не было. Я считаю, что это развод хозяина на деньги.

 — О турнирной таблице чемпионата России: 

У «Спартака», на мой взгляд, достаточно лёгкий график, и очки он может потерять только в играх с «Уралом» и «Ростовом», да и то вряд ли. Поэтому я бы закладывался на то, что «красно-белые» максимум оступятся в одной игре, а остальные выиграют. Что же касается «Локомотива», то им всего лишь нужно не проиграть в двух матчах. Можно сыграть дважды в ничью, а остальные матчи выиграть, и это абсолютно выполнимая задача. Будет интересно. У «железнодорожников» график сложный, но команда интересная. «Армейцы» умеют удивлять, ведь несколько лет назад они вырвали чемпионство, выиграв 11 матчей на финише. Но самый халявный график у «Спартака», поэтому у них больше всего шансов оспорить с «Локомотивом» золотые медали. 

Источник:rusfootball.info



число комментариев:  15

Добавить комментарий