Массимо Каррера: «Много голов? Главное просто добиться победы»

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после гостевого матча 25-го тура чемпионата России с «Анжи» (4:1) подчеркнул: эта победа – сигнал для всех команд, что красно-белые будет бороться за чемпионство до конца. «Спартак» с 50 очками занимает второе место в турнирной таблице, на 2 балла отставая от лидирующего «Локомотива».

– Можно ли сравнить победу «Спартака» с победой Хабиба Нурмагомедова.

– Мы играли в футбол, победили в важном матче. Это сигнал для всех команд, что «Спартак» будет бороться до конца

***

Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера после гостевого матча 25-го тура чемпионата России с «Анжи» (4:1) подчеркнул: его задача – радовать болельщиков и руководство.

– Итальянская пресса написала, что вы хотите продлить контракт со «Спартаком». Это так?

– Спросите у Леонида Федуна. Мое желание – остаться. Но это зависит не только от меня. Моя задача – радовать болельщиков и руководство, это мой долг. Остальное спросите у руководителей. 

***

Главный тренер «Анжи» Вадим Скрипченко после домашнего матча 25-го тура чемпионата России против «Спартака» (1:4) признал поражение и призвал смотреть в будущее.

– Трудно говорить об игре, когда в первые 30 минут пропускаешь три мяча, – сказал Скрипченко. – Были индивидуальные ошибки. Давать фору сопернику такого класса нельзя – «Спартак» за Лигу чемпионов борется! Тяжело оправиться от такого удара. Что ж, надо принять поражение, проанализировать его. Нам предстоит сложная концовка, но мы должны достойно провести концовку. Все должно быть хорошо. (

Добавить комментарий