цска его выгнал взашей, а «Спартак» — берет вместо Глушакова

цска его выгнал взашей, а «Спартак» — берет вместо Глушакова

цска его выгнал взашей, а «Спартак» - берет вместо Глушакова06.04.2018 Прямые переходы между такими клубами, как «Спартак» и цска крайне редки – их можно пересчитать по пальцам двух рук – даже ноги задействовать не придется. Однако в скором времени может произойти подобный трансфер – футболист, последним клубом которого был московский цска, подпишет контракт с московским «Спартаком».

 Правда, трансфер произойдет не напрямую. Грубо говоря, футболист не перейдет из цска в «Спартак», он уже закончил играть в цска и скоро начнет свою трудовую деятельность в «Спартаке». Как такое возможно? Все просто – из цска его просто выгнали, а в «Спартаке» — не против принять под свое крыло. 

Наверняка вы уже поняли, что речь идет об опальном финском игроке с российскими корнями Романе Еременко. Летом 2017 года у 31-летнего футболиста подошел к концу контракт с ЦСКА, который красно-синий клуб не стал продлевать. Причина проста – дисквалификация за употребление допинга. Все же помнят, что в октябре 2016 года в анализах Еременко были найдены следы кокаина, после чего он был отстранен от футбола на два года. Срок дисквалификации заканчивается 6 октября.

 С этого момента футболист уже сможет выходить на поле. скорее всего его новой командой станет московский «Спартак», где он может занять место в центре поля — на позиции Дениса Глушакова. По нашей информации переговоры между представителями игрока и клубом уже начались. Ситуация облегчается тем, что агент футболиста Марко Трабукки близок с главным тренером красно-белых Массимо Каррерой. 

Он уже привез в «Спартак» младшего брата Романа – Сергея Еременко, что многие восприняли, как залог того, что осенью вслед за молодым футболистом последует и его старший брат, считавшийся чуть ли не лучшим центральным полузащитником нашего чемпионата. 

 Источник:zen.yandex.ru


Добавить комментарий