Ловчев: Мы хотим , чтоб все были вместе!

 Ловчев: Мы хотим , чтоб все были вместе!04.04.2018 Ловчев: «Общество «Спартак» уже умерло»

 Новый председатель Международного физкультурно-спортивного объединения ”Спартак” Евгений Ловчев считает, что организация мертва. ”Долгое время приходя на собрания мы слышали, что идет война между обществом и клубом. Даже Валерий Карпин писал об этом. Я стал задумываться, а что происходит. Пришел к выводу, что ”Спартак” сегодня практически не существует”. Здесь можно говорить о многом, о том, что нет государственного финансирования как раньше. При этом такое общество и такое название могло добиться достойного финансирования. И такое общество, как ”Спартак”, на мой взгляд, умерло», — передает слова Ловчева корреспондент 

Источник: sport24.ru 

Евгений Ловчев: «Общество «Спартак» умерло. Начинаем его возрождать» 

Евгений Ловчев, ставший недавно новым председателем общества Международного физкультурно-спортивного общества «Спартак» имени Н. П. Старостина, в ходе пресс-конференции в здании ОКР рассказал, почему решил занять этот пост. – Я пришел к этому, когда понял, какое безобразие творится, — сказал Ловчев. — Великое общество, созданное в 1935 году братьями Старостиными, по сути умерло. Все-таки футбольный и хоккейный клуб – это отдельные структуры. О чем говорить, если были бизнесмены, готовые вкладывать деньги в производство продукции со спартаковской символикой, но выяснилось, что прав на товарные знаки у российского «Спартака» нет. 

Анна Алешина в конце своего правления организовала фонд, учредителем которого стал ее сын, и этому фонды были отчуждены права на товарные знаки. В старом здании общества были выломаны двери, вынесены документы… На бумаге можно написать что угодно, но по факту можно сказать, что общества «Спартака» как такового сегодня не существует. Но согласно решению Минюста я стал новым председателем и теперь мы начинаем возрождение. 

Источник: www.sport-express.ru 

Ловчев: были переговоры о воссоединении всех клубов «Спартак» 

Председатель общества «Спартак» Евгений Ловчев сообщил, что после создания гандбольной, мини-футбольной и пляжной команд «Спартак» были проведены переговоры о воссоединении всех клубов в обществе. «Уже были переговоры о воссоединении всех клубов „Спартак“. Будет пресс-конференция, на которой мы объявим о нашей общности. Появились гандбольный, мини-футбольный и пляжный клубы „Спартак“. Мы хотим, чтобы все они были вместе» 

Источник: www.championat.com


Добавить комментарий