Квинси Промес: Каждая победа «Спартака» — это и моя победа

Квинси Промес: Каждая победа «Спартака» — это и моя победа

04.04.2018

Полузащитник «Спартака» Квинси Промес прокомментировал итоги матча 1/4 финала Кубка России с «Крыльями Советов». Красно-белые одержали победу со счетом 3:1 и вышли в полуфинал турнира. Промес в этой встрече отметился забитым голом, который стал для него первым голом в 2018-м году.

«То, что я забил первый мяч в 2018 году — не проблема. Конечно, тот факт, что я много забиваю, это дополнительное давление на меня. Потому что люди думают, я буду делать это в каждой игре. Я долго не мог забить, не реализовал пенальти, но есть люди, которые всегда верят в меня. И сегодня для них хороший день. Но сам я спокоен, если не забиваю, потому что каждая победа команды — это и моя победа.

Кто-то говорил: «Он уже не тот Промес». Но я всегда тот самый Промес. В прошлом матче и сегодня я это доказал. Спасибо тем, кто верит в меня всегда».

***

Нападающий «Спартака» Квинси Промес, отличившийся в матче 1/4 финала Кубка России протв «Крыльев Советов» (3:1) рассказал, что у него были некоторые проблемы с формой, передает из Самары корреспондент «СЭ» Михаил ГОНЧАРОВ. Так же голландец поблагодарил всех болельщиков, которые его поддерживали даже в непростой период. Гол в ворота самарцев стал для него первым в 2018 году.

– Да, был определенный период, когда мне не удавалось демонстрировать хорошую статистику, – сказал Промес. – Но люди и так знают, на что я способен, они верили в меня. Сегодня, наконец, я смог забить гол, так что это был отличный день. У меня были проблемы с формой, и некоторые говорили, что Промес уже не тот, что раньше. Но я всегда оставался самим собой! По прошлой и сегодняшней игре вы могли убедиться, что я вернулся.

– Чувствовали давление, когда не могли отличиться несколько матчей подряд?

– Нет, не чувствовал. Просто люди говорили всякое. Что я могу сделать в такой ситуации? Лишь одно – показывать свой лучший футбол. Так что спасибо всем тем, кто меня поддерживал, несмотря ни на что.

Источник: Sport24, sport-express.ru



число комментариев:  1

Добавить комментарий