Глушаков: «Обиднее всего Селихову, он не смог в матче с «Крыльями» записать «баранку» на свой счет»

Глушаков: «Обиднее всего Селихову, он не смог в матче с «Крыльями» записать «баранку» на свой счет»

04.04.2018

Капитан «Спартака» Денис Глушаков сказал, что его команда заслужила итоговую победу над «Крыльями Советов» (3:1) в матче 1/4 финала Кубка России, передает из Самары корреспондент «СЭ» Михаил ГОНЧАРОВ. Хавбек также сообщил, какой подарок ждет владельца красно-белых Леонида Федуна.

– Победа над «Крыльями» вышла легкой?

– Когда мы выигрываем, вам всегда кажется, что это было легко. А на самом деле каждый матч – сложный. Просто так сегодня сложилось, что «Крылья» где-то отошли назад, отдали нам инициативу, а мы контролировали ход встречи и заслуженно победили.

– Тем не менее, один гол пропустили. Что случилось в том эпизоде?

– Пропущенный гол обиднее всего, наверное, для Селихова. Каждый вратарь хочет сыграть на ноль и записать себе «баранку» в актив.

– Как вам газон? 

– Поляна тяжелая, неидеальная, но лучше, чем 28 февраля, когда мы в первый раз сюда приезжали.

– Федун просил подарить ему на день рождения как раз победу в Самаре. Получается, поздравили. Что-то еще будете дарить?

– У него же завтра день рождения, а не сегодня! Заранее никто не поздравляет. А победа есть в активе, как Леонид Арнольдович и просил. Еще сейчас подарим галстук. Но не пустой, как обычно, а с автографами нашими. Распишем его.

***

Капитан «Спартака» Денис Глушаков после победы над «Крыльями Советов» (3:1) в матче 1/4 финала Кубка России отметил, что хотел забить, а также оценил вчерашний гол Криштиану Роналду в Лиге чемпионов, передает из Самары корреспондент «СЭ» Михаил ГОНЧАРОВ.

— Вы не забили на последних минутах и очень расстроились, даже схватили кусок травы. Настолько хотите отличиться?


— Хочу забить! Но ударил по воротам – уже хорошо. Надо забивать в начале сезона и в конце. Сейчас буду брать инициативу в свои руки и стараться помогать команде. Удары есть – придут и голы.

— Видели вчерашний гол Криштиану?

— Это фантастика! Есть к чему стремиться. У нас Зе Луиш тоже так постоянно прыгает на тренировках, но что-то не залетает у него. Только на сборах один раз забил таким образом. Зе смотрел вчера матч, сказал, что теперь будет еще больше тренировать удары через себя и постарается так забить.

Источник: sport-express.ru



число комментариев:  3

Добавить комментарий