Александр Мостовой: Сегодня увидели «Спартак», который должен выигрывать Кубок России

Александр Мостовой: Сегодня увидели «Спартак», который должен выигрывать Кубок России

04.04.2018

«Спартак» в Самаре обыграл «Крылья Советов» (3:1) и вышел в финал Кубка России, где сыграет с «Тосно».

«Матч прошел с уверенным преимуществом «Спартака». Видно было, что команда приехала показать класс и силу. Как следствие, легко добились победы.

Я много провел кубковых матчей. И «Крылья» могли бы сыграть по-другому. Обычно в кубковых матчах команды, которые ниже классом всегда хотят взять самоотдачей. Выйти, прыгать, грызть. А мы увидели, как «Спартак» взял мяч под свой контроль, а «Крылья» встали сзади и начали ошибаться. И только под конец пошли вперед.

Стал ли «Спартак» при Каррере лучше играть с командами ниже классом? Каррера тут ни при чем. Игроки сами понимают, что победа над «Крыльями» им дает путевку в полуфинал. Плюс дополнительно их мотивирует не самый сильный состав участников, который остался в розыгрыше турнира. Команда играла основным составом. А посмотрите на состав «Крыльев», ну кто может составить «Спартаку» конкуренцию?

«Спартак» с «Тосно уже играл, и мы видели, как трудно было москвичам, потому что «Тосно» уже выглядит, как обученная команда. Мы сегодня увидели «Спартак», который этот Кубок России должен выигрывать».

«СС»


Добавить комментарий