Дмитрий Гунько: «Для победы не хватило совсем чуть-чуть»

Главный тренер «Спартака-2» подвел итоги матча с «Олимпийцем» (2:2).

— Совершенно очевидно, что мы провели два разных тайма. Сейчас в раздевалке я как раз спрашивал ребят, как можно выйти на один из важнейших матчей с таким настроем. Для профессионального футболиста это недопустимо. А заработать такое удаление, какое мы видели сегодня, и оставить команду в меньшинстве — это, я считаю, вообще преступление. С другой стороны, я увидел, что наши футболисты могут играть в меньшинстве, отыгрывать пропущенные голы. Для того чтобы довести матч до победы, нам не хватило совсем чуть-чуть. Моменты для этого были. Если бы мы реализовали быстрые атаки и грамотнее распоряжались мячом, то могли бы выиграть этот непростой матч.
— Бакаев будет наказан за красную карточку?
— Без сомнения.
— Что с Шанбиевым, который был вынужден покинуть поле?
— Он повредил колено. Обследование будет завтра. Надеемся, обойдется без серьезной травмы.
— Вы угадали с заменами, согласны?

— Они, естественно, были продиктованы желанием усилить игру в атаке. Надеялись отыграться, а может быть, и добиться большего.

— Игра Руденко вам понравилась?

— Да. Он сегодня сделал голевую передачу и хороший пас Сакале, который мог забить победный гол в быстрой атаке. Кроме того, Александр за 45 минут отдал все силы, выполнив все функции, которые на него возлагались, и успевая отрабатывать и в обороне.

Источник: spartak.com

Добавить комментарий