Парфенов — о матче со «Спартаком»: «За такую игру «Тосно» не стыдно»

— Качество игры по-началу не устраивало, думаю, что это связано с волнением. Все понимали, что очень нужны очки исходя из результатов соперников. В целом, ребята показали игру за которую не стыдно. Я видел команду, настрой был хороший, в качестве будем добавлять. Акцентировали внимание Погребняка на Кутепове. Это не значит, что Илья плохой игрок, просто сделали акцент на центр обороны. Штатный пенальтист ли Погребняк?Это первый наш пенальти в чемпионате, посмотрим… Замена Нуну Роши? Не устраивало качество игры, а что касается его поведения — будем разбираться, это наша внутренняя кухня, — передает слова Парфенова корреспондент Sport24 Максим Алланазаров.

***

Главный тренер «Тосно» Дмитрий Парфёнов прокомментировал результат матча со «Спартаком» (1:2) в 24-м туре РФПЛ.

«Качество игры моей команды поначалу меня не устраивало. Думаю, это связано с волнением. Радует, что ребята не повесили голову, стали лучше действовать на поле. Я сказал им в раздевалке: если будут прибавлять, качество игры повысится.

Давали ли Погребняку задание играть через центр защиты соперника? Заданий было много, и не только у Погребняка. Кутепов — неплохой защитник, мы просто акцентировали внимание на центральной зоне защиты соперника. Погребняк — штатный пенальтист? Вы просто не знаете, что это первый наш пенальти в чемпионате.

Замена Нуну Роши? Любому футболисту неприятно реагировать на замену, но мы с ним разберёмся. Меня не устраивало качество его игры. Замена явно улучшила взаимодействие команды на поле. Так что его замена — правильное решение», — передаёт слова Парфёнова корреспондент «Чемпионата» Ирина Белкина.

Источник: sport24.ru, championat.com

Добавить комментарий