Бояринцев: «Спартак» может навязать борьбу «Локо», несмотря на отставание

Бояринцев: «Спартак» может навязать борьбу «Локо», несмотря на отставание

31.03.2018

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Денис Бояринцев поделился ожиданиями от матча 24-го тура РФПЛ между «Спартаком» и «Тосно». 

«Матч интересен тем, что команды решают разные задачи, но обе будут максимально мотивированы. „Спартак“ гонится за „Локомотивом“, а „Тосно“ борется за выживание в Премьер-Лиге. Красно-белым в этой игре будет очень непросто, и считаю, что шансов у хозяев побольше, однако гости однозначно дадут бой. 

Безусловно, „Спартак“ понёс потери, но есть замены, в команде неплохая группа легионеров. Поэтому думаю, что они справятся с потерями и проведут достойный матч. Если „Спартак“ не будет терять очки в матчах с командами, которые идут ниже в таблице, то он обязательно навяжет борьбу „Локомотиву“ за чемпионство. Хотя отрыв уже очень приличный. 

Что касается Погребняка, безусловно, всегда хочется проявить себя в матче против бывшей команды, тем более он является воспитанником „Спартака“. Не забывайте, что и главный тренер „Тосно“ тоже к „Спартаку“ имеет очень большое отношение. Поэтому я уверен, что и Дмитрий Владимирович, и Паша будут в этом матче максимально мотивированы. Один — на поле, другой — за ним. Поэтому нас ждут хорошие эмоции и хорошая игра», — сказал Бояринцев в эфире телеканала «Наш футбол».


Добавить комментарий