Александр Бубнов: Предполагаю, что защитники «Спартака» вообще не знают, кто такой Погребняк

Александр Бубнов: Предполагаю, что защитники «Спартака» вообще не знают, кто такой Погребняк

31.03.2018

«В первом круге «Тосно» вырвал ничью в меньшинстве, но у «Спартака» тогда были серьезные проблемы с составом. Сейчас будет совсем другая игра, ведь «Тосно» с тех пор сильно изменился. «Спартаку» нужно побеждать, чтобы бороться за чемпионство. Вполне реально, что они выиграют все оставшиеся матчи, ведь у них самых легкий календарь из конкурентов.

Много травмированных? Вряд ли это станет проблемой, у «Спартака» широкие возможности для ротации. Состав стабилен, в атаке у команды все в порядке, поэтому не думаю, что у «Тосно» много шансов.

У «Тосно» есть Погребняк, который, кстати, начинал в «Спартаке». Интрига! Для него это будет дополнительный стимул себя проявить, но «Спартаку» на это, конечно, все равно. Предполагаю, что защитники «Спартака» вообще не знают, кто это такой. Прогноз – 2:0″, — передает слова Бубнова Sportbox.

Спартак – Тосно

А. Б. Прогноз: 2:0. «Спартак» – безусловный фаворит, тем более дома. Тут двух мнений быть не может. Красно-белым нужно побеждать, чтобы претендовать как минимум на Лигу чемпионов. А при удачном стечении обстоятельств можно и за титул побороться, но для этого нужно, в первую очередь, самому не терять очки. Особенно в домашнем матче с аутсайдером РФПЛ.

С. М. Прогноз: 2:0. «Спартак» не проигрывает в РФПЛ уже 16 встреч кряду, к тому же традиционно неплохо играет на своем стадионе. И даже если учитывать тот факт, что большинство игроков команды совсем недавно вернулись из сборных, москвичи должны уверенно справиться с клубом из Ленинградской области. Футболисты «Тосно» не смогли забить в двух предыдущих турах и вряд ли смогут поразить ворота соперников на «Открытие Арене», поэтому 2:0 в пользу красно-белых.



число комментариев:  3

Добавить комментарий