«Спартак» готовит сенсацию. Каррера нашел замену Комбарову в… цска

«Спартак» готовит сенсацию. Каррера нашел замену Комбарову в… цска

«Спартак» готовит сенсацию. Каррера нашел замену Комбарову в… цска30.03.2018 На левый фланг обороны «Спартак» давно уже ищет себе футболиста, который заменил бы вице-капитана клуба Дмитрия Комбарова. Главный тренер Массимо Каррера этого не скрывает. Зимой он открыто говорил, что от безнадеги на эту позицию пробовали наигрывать даже молодого Александра Рассказова из дубля – не вышло.  

Кандидатов уже называлось много. Это и Павел Шакуро из «Тюмени», которого отказались покупать за 20 млн рублей. Это и Дмитрий Скопинцев, которого «Ростов» меньше, чем за 2 млн евро вряд ли согласится отпускать. Это и Григорий Морозов, которого из «Динамо» в «Спартак» пытается перетянуть его агент Павел Андреев. 

Есть еще вариант с Виталием Денисовым из «Локомотива», но он – легионер. Теперь появился идеальный вариант. «Спартак» нашел себе качественного футболиста, который в оборонительных действиях заметно превосходит Дмитрия Комбарова. Он моложе игрока «Спартака», но одновременно и опытнее него – на протяжении всей карьеры играл со своим клубом в Лиге чемпионов. 

Но главный его плюс – он может перейти в «Спартак» абсолютно бесплатно! Вы наверняка уже догадались, что речь идет о левом защитнике московского цска Георгии Щенникове. Срок действия его контракта истекает летом этого года, а сообщений не то что о продлении, а даже о переговорах по этому поводу, нет никаких. Вести переговоры можно начинать уже сейчас и «Спартак» принялся подбивать клинья.

 Есть у игрока, конечно, и пера минусов. Во-первых, Щенников – футболист цска. Этому факту не будут рады фанаты красно-белой команды и могут устроить игроку ужасную встречу. Да и самому футболисту нужно сделать предложение, от которого он не сможет отказаться – воспитанники ЦСКА сами не лучшим образом относятся к «Спартаку».

 Во-вторых, атакующий потенциал у него заметно ниже, чем у Комбарова. Но в «Спартаке» это может компенсироваться классной линией атаки и полузащите – пройти по флангу и навесить и без Щенникова будет кому. Лайк, если хочешь видеть, как от Гинера в «Спартак» игрок уйдет абсолютно бесплатно! 

 Источник:zen.yandex.ru


Добавить комментарий