ФК «Спартак» и Сёмин получили «Серебряную лань» как лучшие команда и тренер-2017

ФК «Спартак» и Сёмин получили «Серебряную лань» как лучшие команда и тренер-2017

 ФК "Спартак" и Сёмин получили "Серебряную лань" как лучшие команда и тренер-201729.03.2018 МОСКВА, 29 мар — РИА Новости, Елена Дьячкова. Футбольный клуб «Спартак» (Москва) и главный тренер столичного «Локомотива» Юрий Сёмин получили награды «Серебряная лань» соответственно как лучшая команда и лучший тренер по итогам 2017 года. Премию традиционно вручает по итогам прошедшего года Федерация спортивных журналистов России (ФСЖР). 

Победители были объявлены в декабре 2017 года, а награды лауреатам были вручены в четверг на торжественной церемонии, прошедшей в Олимпийском комитете России (ОКР). Под руководством Семина в минувшем году футболисты «Локомотива» выиграли Кубок России-2016/17, а также завершили первую часть сезона-2017/18 лидерами чемпионата России с отрывом в 8 очков от ближайших конкурентов. Спартаковцы в 2017-м впервые с 2001 года завоевали титул чемпионов России, а также выиграли Суперкубок страны. 

«Я очень рад этой награде, потому что она от людей, которые хорошо знают профессиональный спорт и профессию тренера. Эта награда очень важна для меня», — сказал Сёмин на церемонии вручения.

 От лица «Спартака» премию получил глава департамента по связям с общественностью московской команды Леонид Трахтенберг.  

«Это приз Массимо Каррере и нашим футболистам, которые по достоинству завоевали золотые медали в прошлом году. Несмотря на то, что сегодня мы не в лидерах, шансов получить такой же приз в следующем году ещё не потеряли. Поэтому футболисты с Каррерой продолжают трудиться и работают прямо сейчас на базе в Тарасовке. Завтра перед началом тренировки мы вручим этот приз Каррере и нашим футболистам», — сказал Трахтенберг. 

 Источник:rsport.ria.ru


Добавить комментарий