«Спартак» может купить самого дорогого игрока цска. Гинер все продаст!

«Спартак» может купить самого дорогого игрока цска. Гинер все продаст!

«Спартак» может купить самого дорогого игрока цска. Гинер все продаст!29.03.2018 Помните в конце прошлого года и в начале этого ходили упорные слухи о том, что президент московского цска Евгений Гинер продал клуб? Это правда.  

Косвенно информация о продаже команды подтверждается тем, что цска не продлевает контракты с целым рядом своих футболистов. Семеро игроков красно-синих могут покинуть клуб в конце сезона на правах свободных агентов: возрастные Сергей Игнашевич и братья Березуцкие, опорные полузащитники Понтус Вернблум и Бибрас Натхо, центральный хавбек Георгий Миланов, его тезка защитник Щенников.

 Но ни один из этих игроков не может оказаться в «Спартаке», за исключением разве что Щенникова, который может как раз прийтись слева в защите. Но мы хотим рассказать не о нем, а о другом фланговом защитнике цска Марио Фернандесе.

 Еще прошлым летом Массимо Каррера требовал у руководства «Спартака» купить ему Фернандеса и Александра Головина, еще одного лидера цска. Тогда это было невозможно. Сейчас – вполне. Скорее всего по окончании сезона будет объявлено о смене владельца в цска. В команде начнется масштабная перестройка. 

Футболистов, которых можно будет продать за хорошие деньги, скорее всего продадут. В их число входит и Марио Фернандес – самый дорогой игрок цска, который оценивается в 16 млн евро. Если «Спартак» не поскупится и раскошелится летом на 15-20 млн евро, игрок переедет в Тарасовку.

Источник:zen.yandex.ru



число комментариев:  10

Добавить комментарий