Джано прооперирован в Риме

В итальянской клинике «Вилла Стюарт» полузащитнику «Спартака» Джано Ананидзе была сделана пластика передней крестообразной связки правого коленного сустава. Операция, которую выполнил профессор Пьер-Паоло Мариани, прошла без осложнений.

В ближайшее время футболист будет находиться в клинике для проведения реабилитационных мероприятий.

Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе поблагодарил болельщиков и игроков за поддержку после того, как получил травму крестообразных связок колена в товарищеском матче между сборными Грузии и Литвы (4:0).

28 марта в римской клинике «Вилла Стюарт» Джано была сделана пластика передней крестообразной связки правого коленного сустава.

«Всего пару часов назад завершилась операция, которая, по словам врачей, прошла успешно. Впереди период реабилитации, и я очень надеюсь, что она пройдёт успешно, а главное, быстро. Мне было сложно представить, что может произойти то, что произошло. После продолжительного отсутствия в основе, наконец вернувшись на поле, получить такую травму.

Ваша поддержка и добрые пожелания были особенно важны именно сейчас. Хочу поблагодарить всех и каждого, кто в эти дни разделил мои переживания. Всех, кто поддерживал. Я бесконечно благодарен вам!» — написал Джано в своём «инстаграме».

Добавить комментарий