Федун отказался продать его за $ 1 млн и… угробил парню карьеру

Федун отказался продать его за $ 1 млн и… угробил парню карьеру

Федун отказался продать его за $ 1 млн и… угробил парню карьеру27.03.2018 У Джано Ананидзе – «кресты». Это значит – как минимум полгода лечения и мучительный набор формы с постепенным подпуском к основному составу. Все это актуально для здоровых игроков, но у полузащитника «Спартака» — травма на травме. В его случае разрыв крестообразных связок колена – почти как приговор. 

Он уже полкарьеры пропустил изза проблем с коленями, но разрыва связок у игрока еще не было… Многие в такой ситуации даже завершают профессиональную карьеру. А ведь могло бы все сложить совсем по-другому. 

Вот что об этом говорит анонимный телеграмм-канал Спартак-inside: «Не везёт футболисту. Полтора года назад была возможность продать его за миллион. Все в клубе, кто хоть как то имеет доступ к Федуну, высказались за трансфер. Леонид Арнольдович приказал продлить и увеличить зарплату. Сейчас это 1 млн евро в год. А комиссию получил Теймураз Лепсая (Балтика), который на тот момент, да и сейчас, является доверенным лицом Асхабадзе. Про эту связку можно много что рассказать».

 Теперь продать или хотя бы отдать игрока удастся не раньше лета 2019 года – пока вылечиться, пока начнет выходить на поле. Пожелаем удачи и здоровья футболисту.

 Источник:zen.yandex.ru



число комментариев:  5

Добавить комментарий