«Локомотив» уведет главного таланта Спартака» последних лет… бесплатно

«Локомотив» уведет главного таланта Спартака» последних лет… бесплатно

«Локомотив» уведет главного таланта Спартака» последних лет… бесплатно27.03.2018 Вы только вспомните, сколько футболистов из «Спартака» играло в «Локомотиве»: Торбинский, Сычев, Тарасов, Самедов… Список далеко не полон, а ближайшим летом он скорее всего станет еще больше. Да, из «Спартака» в «Локомотив» переберется еще один воспитанник красно-белой академии – один из главных молодых талантов «Спартака» за последние годы. Причем отправится футболист в объятия Юрия Семина практически бесплатно.

 Вы наверняка уже поняли, что речь идет о нападающем, который при Массимо Каррере перестал проходить в состав «Спартака» — о Денисе Давыдове. В «Спартаке» парню, которого пару лет назад Леонид Федун назвал «русским Месси», не нашлось места. Клуб, конечно, готов продлить с ним контракт, но на прежних условиях – смешная зарплата на уровне молодежной команды. 

Кроме того, Денису никто не гарантирует места в составе. Естественно уже повзрослевшего футболиста с амбициями это не устраивает. В 23 года это – немного не то, чего ты ожидаешь от футбола на профессиональном уровне. Устроиться именно в «Локомотив» Давыдову, у которого летом истекает срок действия контракта со «Спартаком» предлагает его агент Павел Андреев. Сделать это будет не так сложно.

 В «Локо» уже играет как минимум 5 клиентов Павла, братья Миранчуки, Михаил Лысов, Дмитрий Баринов, Аршак Корян. Юрий Семин наверняка примет относительно молодого и талантливого игрока с распростертыми объятиями – он умеет использовать кадры правильно и огранять алмазы. Кстати, вполне возможно, что именно из-за агента у Давыдова не получается заиграть в «Спартаке». 

Андреев оказывает огромное влияние на красно-белый клуб в основе которого помимо Дениса собрано еще шесть его клиентов. Каррера как-то это влияние хочет минимизировать, вот и ищет замену Комбарову, вот и пытался вновь усадить в запас Селихова, вот и хотел уменьшить игровое время Глушакова в начале сезона. Вполне вероятно, что по этой же причине он и не подпускает к основе Давыдова. Главное в этой ситуации – не агентские игры, а то, что футболист наконец может получить постоянную игровую практику, которой ему так не хватало в «Спартаке». Поставим лайк и пожелаем Денису удачи! 

 Источник:zen.yandex.ru



число комментариев:  8

Добавить комментарий