Луис Адриано включил в команду мечты двух партнеров по «Спартаку»

В конце нашего разговора с Луизом Адриану, во вторник побывавшего в гостях у «СЭ», мы попросили форварда составить символическую сборную футболистов, с которыми он когда-либо выступал вместе. Дольше всего бразилец думал, кого поставить в центр атаки.

– Может, Пату? Кто еще-то? Не знаю, – рассуждал вслух Адриану. – Лучше впишу себя.

А вот по позиции на правом фланге нападения больших вопросов не возникло. Корреспондент «СЭ» предложила кандидатуру Неймара, с которым Луиз пересекался в сборной своей страны. Адриану сразу согласился.

– Слева точно Виллиан, мы с ним в «Шахтере» здорово играли, – сказал наш гость про кандидатуру на другой край.

А дальше он вновь задумался. Кого сделать «десяткой»?

– Вот тут пусть будет Пату. А можно я прямо сейчас поменяю расстановку на 4-4-2? – спросил Луиз. – Ну ладно, Алешандре может под нападающим сыграть.

Одного из опорных полузащитников форвард красно-белых выбрал, не раздумывая – это Фернандинью, который сейчас выступает за «Манчестер Сити», а с Адриану пересекался в Донецке.

– А вторым пусть будет Фернанду, он и правда один из лучших в России, – размышлял Луиз.

На края обороны он определил еще двух игроков сборной Бразилии: Марселу и Дани Алвеса. Но долго не мог решить, кого поставить правым и левым центральным защитником.

– Давайте левее Джикию! Как его фамилия пишется? – сделал выбор Адриану.

Написание непростое, в итоге бразилец под нашу диктовку нарисовал первые четыре буквы и заметил: «Ну а дальше вы сами поймете!»

В пару к Джикии нападающий поставил Тиагу Силву. А в ворота отправил Джанлуиджи Доннарумму, голкипера «Милана», которого назвал просто Джиджи.

Добавить комментарий