«Приключения бразильцев в России».

«Приключения бразильцев в России».

"Приключения бразильцев в России".20.03.2018


















Со сборной Бразилии тренировались игроки «Спартака». И это не шутка! 

В сборную Бразилии вызван Луис Адриано? Нет, Тите пригласил других игроков «Спартака»!

Сборная Бразилии готовится к товарищескому матчу с россиянами в Москве. Сегодня бразильцы провели первую тренировку перед товарищеской встречей в «Лужниках». Занятие проходило на «Открытие Арене». Точнее, на запасном поле. Оказывается, прямо рядом со стадионом функционирует отменная площадка с зелёным-зелёным газоном. По меркам зимы условия фантастические.

 Недавно довелось побывать на базе «Спартака» в Тарасовке, где тренируются красно-белые, – там поле гораздо хуже. Сразу при входе на тренировку ждал большой сюрприз. Вместе со сборной Бразилии тренировались игроки «Спартака»! И речь не про Луиса Адриано или Фернандо. И не про Педро Рошу, само собой. Наравне с бразильскими звёздами занимались Калачевский, Сазонов, Петрунин, Мохбалиев и Лопатин – игроки молодёжного состава «Спартака». 

Источник: Чемпионат .ком 

 Дуглас Коста: Луиз Адриану – отличный футболист 

Полузащитник сборной Бразилии Дуглас Коста рассказал на пресс-конференции, что думает о нападающем «Спартака» Луизе Адриану.

 Адриану провел 31 матч в этом сезоне за красно-белых, забил 12 мячей и сделал 7 результативных передач.

 – Луиз Адриану – отличный игрок, мы действительно с ним выступали с одной команде, хорошо друг друга знаем, – сказал Коста. – Педро Роша? Не знаком лично, но он хороший, талантливый футболист. 

Источник: СЭ 

Бразильские футболисты хотели бы сыграть на «Открытие-Арене», но уважают решение ФИФА 

В пресс-службе сборной Бразилии отметили, что игроки не планируют посещать достопримечательности Москвы перед матчем с россиянами 

Сборная Бразилии по футболу хотела бы провести товарищеский матч с российской командой на стадионе «Открытие-Арена», где проведет одну из встреч чемпионата мира. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе южноамериканской сборной. 

Товарищеский матч между сборными России и Бразилии состоится 23 марта на стадионе «Лужники». Бразильцы на чемпионате мира проведут последнюю игру группового этапа с сербами 27 июня на стадионе «Спартак» (нынешнее название — «Открытие-Арена» )..

 «Да, сборная Бразилии будет играть на турнире [чемпионате мира] на стадионе «Спартак», но мы знаем правила Международной федерации футбола [ФИФА], понимаем, что стадион должен быть готов к чемпионату мира, должен пройти все тесты, чтобы не было проблем с тем, как люди выходят в трудных ситуациях», — сказали в пресс-службе сборной.

 В пресс-службе отметили, что футболисты не планируют посещать достопримечательности Москвы перед матчем. «Мы все сконцентрированы на подготовке к игре, наша главная цель — все должны быть готовы к игре, поэтому в нашем графике только самое необходимое», — отметили в пресс-службе. Чемпионат мира в России будет проходить с 14 июня по 15 июля.

 Источник: ТАСС


Добавить комментарий