Как Титову пришлось стакан водки выпить

Как Титову пришлось стакан водки выпить20.03.2018 В карьере Егора Титова было несколько операций. Первая из них в 17 лет. В 1993 году в столкновении получил травму мениска. Так как заранее Титов планировал вечером пойти на дискотеку, планы менять не хотелось, поэтому просто перетянул колено жгутом и отправился танцевать, как ни в чем ни бывало. 

На утро же колено распухло, как признается сам Титов, до размеров головы теленка. Надо было ехать в Тарасовку, но даже подняться с кровати оказалось невозможным. В итоге пришлось звонить отцу, тут отвез на базу, врачи, увидев колено, сразу повезли в больницу. Откачали жидкость, провели обследование — мениск. В палате с Титовым лежали вратарь, который был еще младше Титова на год, какой-то военный, получивший ранения во время боевых действий и просто мужчина, очень любивший рассказывать истории. 

В итоге, в больнице лежалось легко, насмеялись вдоволь. Но самый интересный случай был уже после операции. Только Титов отошел от наркоза, как тот военный протягивает ему стакан водки. Титов никогда до этого спиртное не пил, но тут заставляют: «Надо!». Чуть отхлебнув, Титов понял, что больше не выпьет. Но колену и правда стало легче. После второй травмы, снова мениска, у Титова заблокировало сустав, нога вообще не разгибалась и не сгибалась.

В ожидании поездки в Германию, Титову посоветовали съездить к экстрасенсу, Егор и поехал, только вот как бы волшебник не кричал на колено Титову, толку особо не было, только до конца колено и разворотил. Следующая серьезная травма Титова, чем-то напоминает повреждения, полученные в последнее время Зобниным и Джикией. У Егора был долгий сезон, чемпионат мира, после которого отдохнул всего 4 дня, ну и как следствие, в первом же матче получил травму. 

Кресты. Российские доктора настаивали на консервативном лечении, доктор Пфайффер призывал ложиться на операцию. Титов не хотел пропускать первые матчи Лиги Чемпионов, верил, что операция не нужна. В итоге в первом же матче после недолгого восстановления, Титов, конечно же, получает травму. Во всем Титов винит Артема Катулина. Именно он настроил российских врачей не ложиться на операцию, именно из-за него позже произойдет та история с допингом. 

После той операции прошло 4 месяца, спустя которые Титов вернулся в общую группу. Все прогнозировали 8 месяцев. Вообще врачи отмечают уникальность организма Титова. Если у всех нормальный пульс около 75 ударов в минуту, то у Титова — 40. Через пять месяцев Титов уже участвовал в тренировочных матчах. Следующую серьезную травму Титов видел накануне матча во сне. В матче с «Шерифом» получил травму скулы. Кость просто впала внутрь, но повезло, что перелом был закрытый. 

После восстановления на тренировках игроки буквально расступались перед Титовым. Егор же заявил: «Нет, давайте по-настоящему» и уже с первых тренировках бил головой. Владимир Григорьич Федотов в ужасе кричал: «Тит, ты что делаешь?! Давайте ему мяч низом»

 Источник:prosm.club


Добавить комментарий