Заявление МВД Татарстана о ситуации на матче «Рубин» — «Спартак»

Заявление МВД Татарстана о ситуации на матче «Рубин» — «Спартак»

Заявление МВД Татарстана о ситуации на матче "Рубин" - "Спартак" 19.03.2018 Сегодня утром, 19 марта, на мероприятии «Деловой понедельник» выступил начальник Управления МВД России по Казани Алексей Соколов, который рассказал о работе органов правопорядка во время игры между «Рубином» и «Спартаком» (1:2) в 23-м туре РФПЛ. 

Напомним, болельщики москвичей жаловалось, что процедура досмотра перед входом на стадион шла очень медленно, в результате фанатам красно-белых пришлось долго находиться на морозе, примерно половина из них попала на трибуны только в середине первого тайма. 

Соколов отметил, что на матче работали 1500 сотрудников полиции. Также он уточнил, что задержаны десять болельщиков, в том числе, за употребление наркотиков. – К административной ответственности привлечено десять фанатов «Спартака» – за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии, мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков, потребление наркотиков и нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований, – пояснил Соколов.

 При этом в пресс-службы МВД республики заявили следующее: «Нам нечего добавить к той информации, которую мы уже дали ранее. Посмотрите, что говорил Соколов». Также было предложено ознакомиться со всеми данными на сайте ведомства, но таких сведений там не оказалось.

 Источник:.sport-express.ru


Добавить комментарий