Глушаков: «На базе «Динамо» поле получше, чем в Казани»

Глушаков: «На базе «Динамо» поле получше, чем в Казани»

18.03.2018

Полузащитник «Спартака» и сборной России Денис Глушаков, который вчера принимал участие в матче 23-го тура РФПЛ между «Рубином» и красно-белыми (1:2), признался, что даже поле на базе «Динамо» в Новогорске, где сейчас тренируется национальная команда, качеством лучше, чем газон на стадионе в Казани.

«На базе «Динамо» поле получше, чем в Казани», — сказал Глушакова в беседе с корреспондентом Sport24.ru Артемом Калининым.

Ранее главный тренер ”Рубина” Курбан Бердыев сообщил о том, что клуб предъявил претензии работникам стадиона в Казани.

Селихов: «Мне кажется, что Франция сильнее Бразилии»

Голкипер «Спартака» и сборной России Александр Селихов рассказал о том, как он чувствует себя в составе национальной команды, а также поделился мнением о ближайших соперниках сборной по контрольным матчам — Бразилии и Франции.

«Психологически статус неосновного вратаря сборной не давит. Мое дело — отдаваться полностью футболу. Пока с главным тренером не разговаривал, думаю, все впереди. Каррера никаких напутствий не дал, просто поблагодарил за игру и пожелал вернуться без травм.

Возможно, погода будет плюсом сборной России. Отсутствие Неймара не понижает статус соперника. Но мне лично кажется, что Франция сейчас выглядит посильнее».

Настроение в команде рабочее, хорошее. Я занимался с полевыми игроками, потому что вчера у нас был матч. Так что тренировка восстановительная. Поле здесь плохое очень, но ничего — не привыкать.

  • Источник: «sport24.ru»
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР


Добавить комментарий