Прогнозы на матч Рубин (Казань) — Спартак (Москва)

Прогнозы на матч Рубин (Казань) — Спартак (Москва)

17.03.2018

«Рубин» — «Спартак». Прогноз Максима Калиниченко

Бывший полузащитник московского «Спартака», днепропетровского «Днепра» и сборной Украины, двукратный победитель чемпионата России, четвертьфиналист ЧМ-2006, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Максим Калиниченко дал прогноз на матч «Рубин» — «Спартак» в двадцать третьем туре российской Премьер-лиги 2017/2018.

Очень хорошая пара. Интересная дуэль тренеров. Бердыев против Карреры. Бердыев потихонечку, очень медленно и уверенно будет выстраивать этот «Рубин». Для «Спартака» не будет легкой прогулкой. Погода не очень летняя в Казани. Только в южных областях сейчас хорошо и тепло. Если снега не будет, то будет хорошо.

«Спартак» эмоционально продолжил турнир. Победы тяжелые сменялись разочарованием в еврокубках. Но команда уже вкатилась в сезон, и можно требовать от нее максимум, и болельщики требуют. «Рубину» тоже дома особо деваться некуда. Он не будет играть на ничью. Ну а «Спартак» будет играть на победу, потому что он играет на нее практически всегда.

«Спартак», мне кажется, все равно сильнее. И ментально, и по людям, даже несмотря на то, что пропускает игру Промес. Может, это и будет плюсом для «Спартака», потому что Промес в последнее время не показывает той игры, которой от него ждут.

Но я все равно рискну и поставлю на чистую победу «Спартака». Раз он намерен побороться за чемпионство, то ему нужно побеждать в каждом матче.

Сергей Горлукович: В Казани «Спартак» будет фаворитом

Эксперт Intelbet, олимпийский чемпион Сергей Горлукович ставит на красно-белое.

Форма, в которой находятся команды, и подбор исполнителей, сыгранность состава, общий уровень мастерства, характер решаемых задач — все эти компоненты говорят в пользу «Спартака». «Рубин» затеял серьезную перестройку команды, зимой много игроков ушло, появились очередные новички. Результат, наверное, будет, учитывая опыт тренера — но не сейчас, не так быстро. Этот сезон уже до конца будет посвящен черновой работе.

«Спартак» не теряет надежд догнать «Локомотив» и, во всяком случае, настроен финишировать в зоне Лиги Чемпионов. Предпосылки к этому есть, и даже некоторые нюансы напоминают прошлый, золотой сезон. Хабаровск дожали на флажке — но ведь вспомните, в чемпионский сезон таких побед у «Спартака» была не одна. И ключевым здесь стало все-таки не везение, а высокое исполнительское мастерство. Просто так на футбольном поле ничего не приходит — это и к удару Фернандо относится.

Я думаю, в Казани именно «Спартак» будет фаворитом. Но все же подстрахуюсь нулевой форой.

Рубин – Спартак. Прогнозы Евгения Ловчева и Виктора Гусева



  • Источник: «РБ», «Интелбет», YouTube
  • Материал добавил: Ш@ХТЁР


Добавить комментарий