Е. Ловчев: «Каррера мне напоминает Гуляева»

Е. Ловчев: «Каррера мне напоминает Гуляева»

Е. Ловчев: "Каррера мне напоминает Гуляева" 13.03.2018 *****************************************

 3. О «СПАРТАКЕ» 

– Ни в какую гонку «Спартак» не включился. А что касается ударов, то били по фонарям. Да, территориальное преимущество было у «Спартака», но соперник встал возле своей штрафной, в створ ворот ударов почти не было. В конце матча вышли Мельгарехо и Роша. Я смотрел и думал: что этот Роша вообще делает на поле, тем более в составе «Спартака»?

 В советские времена в «Спартаке» был тренер Гуляев. Мы его называли болельщиком. Он объявлял состав на игру и все. А затем весь матч стоял у кромки и просто болел за нас.Каррера мне напоминает Гуляева – прыгает вдоль бровки, кричит. А вот, чтобы перестроить игру команды, когда ничего не получается, этого я не увидел.

*******************************

 5. О «ЛОКОМОТИВЕ» И ЧЕМПИОНСКОЙ ГОНКЕ

– «Локомотив» не упустит лидерство: во-первых, у команды опытный тренер, а, во-вторых, видно, что атмосфера в команде хорошая. Семин так раскрепостил футболистов, что все они играют в свою силу. «Локомотив» показал, что сплоченностью, полной отдачей в нашем чемпионате можно добиваться результатов. Все ждут, что «Локо» оступится, но оступаются пока его конкуренты, поэтому речь о чемпионской гонке не стоит вести. Однозначно, перед нами новый чемпион. 

Источник:Сс


Добавить комментарий