Джикия: «Сегодня нервничал больше, чем когда травму получил»

Джикия: «Сегодня нервничал больше, чем когда травму получил»

Джикия: "Сегодня нервничал больше, чем когда травму получил" 12.03.2018 — Как здоровье? 

 — Спасибо, всё хорошо, всё идёт своим чередом. Лечусь, тренируюсь, всё идёт своим планом.

— Всё по плану и все эти разговоры, которые так или иначе относят к чемпионату мира, они не раздражают, не выводят слегка из-за того, что успеешь восстановиться или не успеешь, будешь играть не будешь?

— На самом деле задают очень много вопросов, но я стараюсь отвечать коротко и не хочу вдаваться в подробности, потому что сосредоточен только на восстановлении от травмы и пока об этом не думаю.  

— Момент, когда ты получил травму в первом матче на сборах с китайским клубом. Ведь ничего же не было, из-за чего это получилось? Как произошло? 

— Не знаю, как получилось, но меня никто не трогал. Я действительно сам так поставил ногу, и получилось так, как получилось, и уже ничего не поделаешь.

 — Самое главное — боевой настрой и настроение правильное восстанавливаться. Сегодняшний матч ты как основной игрок «Спартак» всё время сейчас смотришь на это со стороны, когда одно дело дожимали с тобой вместе, сегодня дожимают без тебя. Твои эмоции, ощущения, как ты это всё переживаешь?  

— Если честно, сегодня нервничал больше, чем когда травму получил. Вообще сумасшедший матч, все хотели победы, понятное дело и то, что дожали, ребята огромные молодцы. Я считаю, что сегодня результат закономерен.  

— Можно сравнить сегодняшнюю игру против «СКА-Хабаровска» с матчами чемпионскими, которые были у «Спартака» в прошлом сезоне, когда тоже дожимали? 

— Сравнить, когда я играл с «Амкаром», Глушаков забил такой же гол, в тот же угол.

 — Также от перекладины? 

— Да, на девяносто второй минуте. Дай бог, что всё повторится.

— Сроки восстановления, что говорят врачи. Примерно когда уже вернёшься в строй?

— 27 числа (марта) уже взял билеты в Рим. Еду на тест, и там уже будут окончательные сроки, примерные даты сказаны и дальнейшее восстановление. Такой этап. Уже выйду на поле и думаю, что всё будет нормально, потому что всё идёт по плану. 

 — Георгий, веришь, что ещё можно догнать «Локомотив», и кто будет чемпионом?

— «Спартак». Верю, конечно, верю. Тем более. 

 — Скажи в камеру сейчас «Спартак» будет чемпионом 2018

 — «Спартак» будет чемпионом 2018.

 Источник: Евро-футбол


Добавить комментарий