А.Червиченко: На своем поле , спартаковцы должны были убирать хабаровчан еще в первом тайме ,с разрывом в 2-3 мяча!

А.Червиченко: На своем поле , спартаковцы должны были убирать хабаровчан еще в первом тайме ,с разрывом в 2-3 мяча!

А.Червиченко: На своем поле , спартаковцы должны были убирать хабаровчан еще в первом тайме ,с разрывом в 2-3 мяча!12.03.2018 — Как вам увиденное на поле? Заслуженно ли «Спартак» вырвал победу в компенсированное время?

Преимущество «Спартака» было очевидным, но добиваться победы за счёт стандарта на 90-й минуте над командой, которая еле-еле набрала 12 очков, мне кажется, для «красно-белых» не комильфо. Думаю, на своём поле спартаковцы должны были убирать хабаровчан ещё в первом тайме с разрывом в два-три мяча. Если посмотреть на циклы, то в Хабаровске сейчас глубокая ночь, по своему часовому поясу они играли в то время, когда обычно спят, то есть полусонными. Поэтому «Спартак» должен был более убедительно обыгрывать этого соперника. 

Почему не получилось убедительной победы?! Не знаю, вроде и команда в нормальной форме, и арбитры пенальти ставят… Возможно, вышли в шапкозакидательском настроении, какие-то моменты разбазарили, после чего становиться тяжелее, а соперник, наоборот, мобилизуется, начинает огрызаться. Ну, хорошо, что вот так закончилось.

 — Вам не кажется, что лидеры отечественного чемпионата после возобновления смотрятся пока не лучшим образом? И если вы согласны, с чем это связываете?

-Мне в целом кажется, что уровень нашего первенства катится вниз. Наших доморощенных талантов нет, судьи постоянно убивают наш футбол. Всё, что происходит, особенно за кулисами, оно убивает уровень чемпионата. Это видно даже без напряжённого взгляда на происходящее.

 — Учитывая регулярные потери очков «Зенитом», а также по-прежнему заметный отрыв «Локомотива» от ближайшего конкурента, как вы смотрите на чемпионскую гонку в Премьер-Лиге?

На мой взгляд, «Урал» — команда с характером, неуступчивая, ершистая, и если будет объективное судейство и обойдётся без закулисных вещей, то они не проиграют завтра «Локомотиву» дома. Однако ставки очень высоки, возможно всё что угодно. Вероятно, мы вновь услышим извинения Будогосского, только теперь в адрес «Урала». «Зенит» же, как я думаю, из чемпионской гонки выбыл. «Спартак», цска и «Краснодар» ещё поборются, особенно если «Локомотив» оступится в Екатеринбурге. Если это случится — тогда мы увидим интересную концовку чемпионата, ведь все включат имеющиеся резервы. Сейчас отрыв «железнодорожников» великоват, но если он установится на отметке в четыре-пять очков, то тогда будет напряжённая мясорубка.

Источник:rusfootball.


Добавить комментарий