А. Мостовой : Победа хозяев закономерна!

А. Мостовой : Победа хозяев закономерна!

А. Мостовой : Победа хозяев закономерна!12.03.2018 Бывший полузащитник «Спартака», «Сельты» и сборной России Александр Мостовой в интервью для Rusfootball.info прокомментировал итоги матча «красно-белых» против «СКА-Хабаровска» (1:0) в 22-м туре Премьер-Лиги. Напомним, что москвичи одержали победу благодаря голу Фернандо на 90-й минуте встречи. 

 — Как вам увиденное на поле? 

-Одна команда всю игру давила другую. Гости приехали обороняться, тянуть время и стремиться набрать одно очко. В принципе, всё к этому и шло, СКА мог выполнить свою задачу, если бы не шикарный удар со штрафного в исполнении Фернандо. Да, возможно, хабаровчанам обидно в связи с упущенной ничьёй, однако если бы ранее Квинси Промес реализовал 11-метровый, всё было бы по-другому. Честно говоря, я думал, что счёт будет 2:0 в пользу «Спартака». А так, победа хозяев закономерна.

 — Валерий Рейнгольд назвал игру «СКА-Хабаровска» в этом матче антифутболом. Вы согласны с такой формулировкой? 

-Было очевидно, что СКА будет всеми силами стараться увезти домой хотя бы одно очко. Они играли на удержание ничейного счёта, и хабаровчане были близки к своей цели.  

— Чемпионская гонка продолжается или пока «Локомотив» слишком далеко

-Моё мнение по этому вопросу не меняется: вся борьбе впереди, говорю это в каждом туре. Потери очков «Зенитом» неудивительны, и «Локомотив» ещё будет терять. У питерцев сегодня я не вижу какого-то костяка, постоянная чехарда с составом. Два-три футболиста «Зенита» являются игроками основы, остальные — то играют, то не играют, то играют, то не играют. Ротация — это хорошо, но не в таком количестве.

Да и футболистов в этом клубе много. Я с удивлением узнал о переходе из «Рубина» Магомеда Оздоева. Вот зачем он «Зениту»?! Эта зона функционировала и до его перехода. Та же история с Эльмиром Набиуллиным, с Антоном Заболотным… «Локомотив» же будет терять очки, поскольку в таких погодных условиях крайне сложно пройти без потерь.

Источник: русфутбол



число комментариев:  5

Добавить комментарий