Нигматуллин: у «СКА-Хабаровска» нет шансов в матче против «Спартака»

Нигматуллин: у «СКА-Хабаровска» нет шансов в матче против «Спартака»

11.03.2018

Бывший вратарь «Локомотива» и «Спартака» Руслан Нигматуллин выразил мнение, что поражения в первых встречах 1/8 финала Лиги Европы не скажутся негативно на игре ЦСКА, «Локомотива» и «Зенита», а также предположил, что у «СКА-Хабаровск» нет шансов в гостевом матче против «Спартака».

— Как отразятся неудачи наших команд в еврокубках на их игре в матчах чемпионата страны? Думаю, это никак не скажется. Понятно, что всегда побеждать невозможно. Так что сыграли и переключились на внутренний чемпионат, — сказал Нигматуллин. — «Зенит» в этом туре встречается на выезде с «Ростовом». Желаю наставнику ростовчан Валерию Карпину удачи в этом непростом матче. Сложный у «Ростова» сейчас календарь. Сейчас команда была в гостях у «Краснодара», теперь дома принимает «Зенит». «Ростов» играет на своей арене — шансы в этой игре у него есть, конечно же. «Зенит» в последней игре чемпионата набрал всего одно очко — нельзя сказать, что команда в полном порядке. Да, просто у «Зенита» подбор игроков более высокого класса. Думаю, что соперники сыграют 1:1.

Матч «Ахмат» — ЦСКА? В ЦСКА — традиционно кадровые проблемы, сейчас — в обороне. Потеряли двух ведущих защитников — понятно, что их будет не хватать. ЦСКА придется нелегко. В Грозном всегда непросто играть всем. Увезти три очка армейцам будет сложно.

«Урал» — «Локомотив»? Как я понимаю, матч должен пройти в зимних условиях, и это, конечно, будет накладывать определенные сложности.

— Тем временем действующий чемпион «Спартак» дома примет аутсайдера чемпионата — «СКА-Хабаровск»…

— В этом матче «Спартак» должен подправить разницу между забитыми и пропущенными мячами. Красно-белые должны обыгрывать своего соперника крупно. Хабаровчане в этом году провели два матча и проиграли их. Как в прошлом году было тяжело, так и в этом году просветов у них не видно. Думаю, что противопоставить «Спартаку» что-то серьезное СКА не удастся. В этом матче только сам «Спартак» может быть себе соперником, если не настроится должным образом.

Что касается противостояния между «Динамо» и занимающим вторую строчку «Краснодаром», то статистика предыдущих трех встреч говорит в пользу «Краснодара» — 10:1. Но я бы не стал сейчас воспринимать ее всерьез, поскольку «Динамо» с Хохловым сильно прибавляет, фаворитом в Москве «Краснодар» нельзя будет назвать. Думаю, победителя здесь трудно выявить будет.

Источник: Rusfootball.info



число комментариев:  2

Добавить комментарий