Массимо Каррера: «Поле у нас хорошее. Не как в Черкизово и Самаре»

Пресс-конференция Массимо Карреры и Софьяня Ханни перед матчем со «СКА-Хабаровском».

Изначально «Спартак» должен был проводить открытую тренировку перед матчем 22-го тура РФПЛ со «СКА-Хабаровском» на базе в Тарасовке, но в последний момент решил перенести ее на «Открытие Арену».

– Нам было важно провести тренировку на натуральном газоне. Тренировки на синтетике в течение длительного времени могут привести к проблемам, поэтому мы сделали выбор о переносе. На базе поля сейчас в недостаточно хорошем состоянии для отработки схемы и игровых моментов, – пояснил такое решение главный тренер Массимо Каррера.

В занятии приняли участие 19 полевых игроков. Правда, разглядеть лица под шапками и шарфами было нелегко, так что отсутствующих Каррера обозначил отдельно:

– На данный момент не хватает только трех игроков – Зе Луиша, Сальваторе Боккетти и Сердара Таски. Надеемся, к матчу с «Рубином» они восстановятся.

Отдельно от всех разминались вратари Александр Селихов и Артем Ребров. После стандартных упражнений красно-белые разбились на две команды и начали двусторонку на половине поля.

В результате импровизированного матча после столкновения с Селиховым травму получил нападающий Луис Адриано. Футболист рухнул на газон и был не в состоянии подняться самостоятельно. К нему тут же подоспела медицинская бригада. Она помогла бразильцу осторожно переползти за пределы поля. Через несколько минут Адриано смог встать. Журналистов попросили удалиться, так что смог ли футболист продолжить тренировку, оставалось неизвестным до начала пресс-конференции Карреры.

Добавить комментарий