цска выбил «Спартак» из плей-офф, пропустив за четыре игры один гол

Московский «Спартак» потерпел домашнее поражение от ЦСКА в четвёртом матче серии плей-офф, игра завершилась со счётом 0:1. Команда Игоря Никитина выиграла серию со счётом 4-0 и вышла в следующий раунд. 

Победу команде Игоря Никитина в этой встрече принес Мэт Робинсон, поразивший ворота Александра Трушкова во втором периоде.

Отметим, что за четыре матча красно-белые только однажды смогли пробить Илью Сорокина. В третьей игре шайбу в ворота ЦСКА забросил Илья Талалуев.

КХЛ

Кубок Гагарина

Западная конференция

1/4 финала

Четвертый матч

«Спартак» — ЦСКА — 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)

Гол: Робинсон (Ничушкин, Блажиевский), 31:37

Вратари: Трушков (58:31) — Сорокин.

Штраф: 6 — 8.

Броски: 25 (21+0+4) — 27 (7+15+5).

Судьи: Оленин, Фатеев.

8 марта. Москва. ВТБ Ледовый дворец.

Московский «Спартак» потерпел поражение от ЦСКА в первом раунде плей-офф Кубка Гагарина (0-4). За четыре встречи команда Вадима Епанчинцева только один раз поразила ворота соперника, что является антирекордом КХЛ для серий, которые шли до четырёх побед. Ранее команды забивали как минимум три гола за серию из четырёх встреч.

Главный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев после игры с ЦСКА (0:1, 0-4 в серии) сообщил, что он хотел бы остаться в клубе. Действующее соглашение специалиста действует до 30 апреля 2018 года.

«Оценивать мою работу по итогам сезона будет руководство. Конечно, есть желание продолжить работу в клубе», — передаёт слова Епанчинцева корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Добавить комментарий