Асхабадзе: «Спартак» переплатил за Рошу. Очень странно, почему он вовсе не играет»

Если говорить о Максимовиче, то он очень сильный индивидуальный игрок. В своё время «Спартак» следил за ним. Другие российские клубы тоже вели его. Ему нужно дать время, чтобы сыграться с партнёрами по команде», — заявил Асхабадзе в эфире «Спорт FM».

***

Бывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе поделился мыслями о назначении Массимо Карреры на пост главного тренера «красно-белых».

«Выбор Массимо Карреры был удивительным для всех. Он приезжал в «Спартак» помощником, чтобы наладить игру в обороне, которая хромает до сих пор. Но тут разные аспекты и другие условия. Это Россия.

Лично я думаю, что решение по Каррере было спонтанное. Они решили посмотреть, что будет. В итоге стало хорошо. А если «Спартак» выиграет ещё один титул в этом году, то это станет очередным шагом вперёд», — сказал Асхабадзе.

***

Бывший генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе рассказал о том, что в своё время «красно-белые» хотели приобрести Садио Мане и арендовать Мохамеда Салаха.

«Много было игроков, которых в своё время хотели купить. Могу сказать, что была задача купить Садио Мане. Мы уже договорились с клубом об условиях трансфера, но Мане сказал честно, что хочет играть в Англии и в Россию он ехать не хотел.

Также «Спартак» хотел арендовать Мохамеда Салаха, но тогда тоже не вышло. Он тоже не хотел ехать в Россию. Именно вот этих двух футболистов я хотел привезти в «Спартак», — сказал Асхабадзе.

Источник: sportfm.ru

Добавить комментарий