«Фратрия»: Геркус запретил перформанс болельщиков «Спартака»

Объединение болельщиков «Спартака» «Фратрия» в Твиттере сообщило о том, что президент «Локомотива» Илья Геркус запретил фанатам организовать перфоманс на очном матче команд в рамках 21-го тура чемпионата России. Как отметили поклонники красно-белых, акция была согласована с руководством РФПЛ.

«Согласованный с РФПЛ перфоманс на матч с «Локомотивом» запретили. Такое решение лично принял президент «Локо» Геркус», – говорится в сообщении «Фратрии», которая сопровождена хэштегом #ФутболДляФанатов.

Матч «Локомотив» — «Спартак» состоится сегодня, 4 марта, и начнется в 16.30 по московскому времени. 

***

«СЭ» стали известны подробности спорной ситуации, связанной с запретом баннеров «Спартака» на матче 21-го тура чемпионата России против «Локомотива».

Ранее о таком запрете стало известно из сообщения фан-группировки «Фратрия».

Как стало известно «СЭ», запрет является адекватной обратной мерой по отношению к болельщикам «Спартака» – ранее такой же запрет был принят в отношении фанов «Локо» перед матчем первого круга.

Тогда болельщики железнодорожников планировали вывесить баннер следующего содержания «Войско взбунтовалось – чемпион не настоящий». Баннер был согласован с РФПЛ, однако был запрещен «Спартаком». 

Источник: sport-express.ru

Добавить комментарий