Александр Самедов: «Уже хотел побежать радоваться, но Игнатьев выбил мяч с ленточки»

Полузащитник «Спартака» Александр Самедов отметил, что ему и другим футболистам приходилось играть в сложных условиях в матче 21-го тура чемпионата России против «Локомотива» (0:0). Самедов добавил, что он уже был готов радоваться забитому мячу, когда направил снаряд в пустые ворота, но затем увидел, что мяч с ленточки выбивает защитник.

– Естественно, в таких условиях играть нелегко. Но ничего не поделаешь. Приходится бороться со всем. С полем, потому что оно непонятного качества. Я так понимаю, его еще и прошили искусственными материалами, так что оно очень специфическое. Еще снег…

— В таких условиях нужно отменять матчи?

— Нет. Хватит уже отменять! Ладно если минус 15 градусов и ниже. А так было всего минус 8 сегодня. Сдвигать некуда уже.

— Расскажите о своем моменте, который получили в конце первого тайма.

— Момент такой, что был почти гол. Я даже хотел уже бежать радоваться. Но кто-то из футболистов «Локомотива» мяч с ленточки выбил.

— У вас сегодня была особенная мотивация, учитывая красную карточку, полученную в первом круге?

— Нет. Мотивация была обычная – требовалось победить и приблизиться к «Локо». К сожалению, не получилось. Но впереди девять туров. Будем надеяться, что еще получится.

— Почему не удалось организовать настоящее давление на последних минутах?

— Сложно сказать. Все силы отдали на этом поле. Вообще второй тайм мы начали хорошо, имели преимущество. Но в концовке чего-то не хватило.

— Не было ощущения, что «Локомотив» вышел играть на ничью?

— Мне кажется, он всегда в таком стиле действует – от обороны, ждет контратаки. Думаю, соперник сегодня как раз хотел нас поймать на ошибках и контрвыпадах.

— Восемь очков реально отыграть?

— Посмотрим. Впереди девять туров. Это 27 очков. Будем верить… 

Источник: sport-express.ru

Добавить комментарий