День открытых дверей в Тарасовке

Перед матчем с железнодорожниками «Спартак» пригласили в гости журналистов.

Зимний перерыв в нашем футбольном первенстве подошел к концу, и уже завтра спартаковцев ожидает важнейший матч с «Локомотивом». Этим событиям и был посвящен сегодняшний день открытых дверей на базе в Тарасовке. Журналисты ведущих спортивных СМИ соскучились по футболу и с радостью приняли приглашение красно-белых посетить предматчевую тренировку.
Рабочий день наших футболистов начался в 15:45 с теоретического занятия. А в 16:00 игроки вышли на поле.
Перед стартом тренировки состоялась короткая, но торжественная церемония в честь Фернандо: сегодня бразильскому полузащитнику исполнилось 26 лет. Партнеры по традиции поздравили именинника аплодисментами и кувырками.
Часовое практическое занятие, как обычно, началось с разминки, причем тренер по физподготовке Хавьер Нойя Сальес призвал подопечных провести ее как следует: субботний день в Подмосковье выдался солнечным, но морозным. Кстати, несмотря на все погодных катаклизмы, поле в Тарасовке порадовало зеленью. После того как 14 февраля команда потренировалась на нем перед встречей с «Атлетиком», наши специалисты подсеяли траву, которая уже успела взойти.
В разминке принял участие полузащитник Артём Тимофеев, который продолжает восстанавливаться после операции. В оставшееся время он работал по индивидуальной программе. А вот Боккетти, Таски и Зе Луиша мы на поле сегодня не увидели. Все трое участия в игре с железнодорожниками не примут.

Основная часть тренировки была посвящена упражнениям на технику и тактику. Кроме того, команда сыграла в футбол на ограниченном участке поля.

А после окончания занятия с журналистами побеседовали главный тренер «Спартака» Массимо Каррера и защитник Андрей Ещенко.

Источник: spartak.com

Добавить комментарий