Превью 21 тура РФПЛ.

Превью 21 тура РФПЛ.

Превью 21 тура РФПЛ.02.03.2018 Чемпионат России возобновляется с первым весенними лучами солнца и сразу же радует своих поклонников большим матчем, от которого может зависеть судьба золотых медалей. О дерби «Локомотива» и «Спартака», а также обо всех остальных встречах — в превью 21-го тура от Rusfootball.info.

 ******************************* 

«Краснодар» – «Ростов» 

Завершит субботнюю программу встреча в Краснодаре, где Валерий Карпин дебютирует в роли главного тренера «Ростова»

.  

*********************************** 

 «Локомотив» – «Спартак»

Главный матч тура состоится в Черкизово. На зимний перерыв «Локомотив» ушел с восьмиочковым преимуществом над «Спартаком», который делит 2-3 места с «Зенитом». Переоценить значимость предстоящей встречи тяжело, поскольку, сами понимаете, действующий чемпион может как сократить отставание до 5-ти очков, так и увеличить его до практически не отыгрываемых 11-ти. Президент «железнодорожников» Илья Геркус решил подлить масла в огонь и заявил, что игра может и будет решающей, но не для них, а для «красно-белых». 

Доля правды в его словах, безусловно, есть. Явного фаворита в этом дерби, пожалуй, нет, но есть ряд факторов, которые могут сыграть на руку «Локомотиву». Во-первых, у команды Семина нет ни одной потери. Даже получивший небольшую мышечную травму Фарфан успел восстановиться и в плановом режиме готовился к воскресной игре. «Спартак» в это же время продолжает оставаться как минимум без пяти игроков основной обоймы. В списке травмированных значатся Тимофеев, Тигиев, Джано, Таски и Джикия.

Во-вторых, «Локо» спокойно работал на сборах в Турции, а подопечные Карреры слетали в морозную Самару, где они, само собой, особо не тренировались и в итоге так и не сыграли. Помимо этого, в четверг наши коллеги из издания «Спорт день за днем» сообщили, что в «Спартаке» назрел конфликт между Каррерой и Глушаковым с Фернандо. Честно говоря, когда журналисты из Санкт-Петербурга выдают новости про московские команды, всегда есть определенная доля сомнения в их правдивости. 

Но все же некоторую логику в данном случае можно проследить. В частности, Фернандо не попал в основной состав в ответной встрече с «Атлетиком», да и в Самаре он должен был остаться в запасе, если бы игра состоялась. У бразильца вполне может быть повод для недовольства. Впрочем, смог же «Спартак» и без него выиграть в Бильбао. Значит, Каррера был прав в своем решении, а потому логичнее будет сосредоточиться на самом дерби, а не на поиске каких-то конфликтов внутри команд.

   

4 марта, 16:30, стадион «РЖД Арена», Москва 

Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород) 

Дисквалифицированы: нет – нет

 Ориентировочные составы (версия Rusfootball.info): «Локомотив»: Гильерме – Пейчинович, Кверквелия, Рыбусь, Игнатьев – И. Денисов, Фернандеш, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук – Ари, Фарфан 

«Спартак»: Селихов – Максимович, Комбаров, Боккетти, Ещенко, Кутепов – Зобнин, Глушаков, Промес, Ханни – Луис Адриано 

Прогноз погоды на время начала матча: -9°, вероятность осадков – 0%, облачность – 3%, ветер северо-восточный – 6 м/с Статистика личных встреч: 53 +18 =12 -23 61:84

 Котировки: 2.72 — 3.20 — 2.78 

Матч первого круга: 4:3

 Трансляция матча: Наш футбол

****************************************** 

«Арсенал» — «Ахмат» 

Несмотря на московское дерби, в 21-м туре будет еще один не менее интересный матч с точки зрения турнирной таблицы. Новичок команды Божовича Дзюба долгое время не мог забить свой первый гол, но в заключительной встрече на сборах все-таки смог сделать это.

 

**************************** 

Источник:rusfootball.info



число комментариев:  1

Добавить комментарий