«Крылья Советов» против «Спартака» — 4 апреля? Почему бы и нет?

«Крылья Советов» против «Спартака» — 4 апреля? Почему бы и нет?

"Крылья Советов" против "Спартака" - 4 апреля? Почему бы и нет? 01.03.2018 Разговоры о новой дате несостоявшегося кубкового матча между «Спартаком» и «Крыльями Советов» начались сразу, как стало известно о том, что игры в Самаре 28 февраля не будет. И так на свет появилось число 4 апреля. Дата предварительная, но, судя по всему, она вполне может стать официальной.

 Посмотрим на расписание игр, которые предстоит провести хозяевам поля – «Крыльям Советов». Один из лидеров ФНЛ в марте проводит сразу пять матчей – 4-го с «Динамо» из Питера на выезде, 10-го дома с «Тюменью», 17-го с «Сибирью» в гостях, 24-го с «Оренбургом» дома, 31 марта с «Тамбовом» — в гостях. Следующий поединок по календарю – 7 апреля со «Спартаком-2» уже на своем поле. 

Получается, что домашняя игра на Кубок России со «Спартаком» может вполне стать официальной датой. Для спартаковцев эта встреча в предполагаемый день тоже не накладывается ни на какой другой матч. 4 марта состоится самый важный поединок второй части нынешнего сезона: «Локомотив» — «Спартак». Через неделю 11 марта красно-белые принимают армейцев Хабаровска, затем состоится игра с «Рубином», дата которой в расписании РФПЛ пока еще официально не утверждена, поскольку спартаковцы потенциально могли выйти в следующий круг Лиги Европы. 

А вот затем в чемпионате Премьер-лиги наступит перерыв. Сборная страны сыграет два товарищеских матча: с Бразилией (23 марта) и Францией (27 марта). Кто-то из состава «Спартака» будет вызван в сборную (не исключено, что это коснется и кого-то из легионеров), остальные останутся в Тарасовке. 1 апреля «Спартак» принимает «Тосно», а 8 апреля – играет с «Анжи» на выезде. 

Так что матч 4 апреля с «Крыльями» опять-таки вполне вписывается в календарь сезона. Осталось подождать официального утверждения даты встречи, если только у какой-то из сторон не появятся дополнительные соображения на сей счет. Хотя, календарь игр не резиновый. Завтра сезон возобновится матчем «Анжи» — «Рубин» и пролетит как один миг. А там – и чемпионат мира. 

Александр Владыкин 

 Источник: bobsoccer.ru



число комментариев:  2

Добавить комментарий