Кириченко: «Если «Спартак» победит «Крылья», вряд ли кто-то помешает ему выиграть турнир»

Кириченко: «Если «Спартак» победит «Крылья», вряд ли кто-то помешает ему выиграть турнир»

Кириченко: "Если "Спартак" победит "Крылья", вряд ли кто-то помешает ему выиграть турнир" 01.03.2018 Бывший тренер «Ростова» Дмитрий Кириченко поделился мнением по поводу переноса матча 1/4 финала Кубка России «Крылья Советов» — «Спартак». 

— У нас в это время еще очень суровые погодные условия. Такой климат — здесь уже ничего не поделаешь. А при -20 градусах играть, конечно, нельзя. Поэтому, разумеется, такие матчи надо переносить на другие даты. Переносить в южные города на нейтральные поля? Нет, наверное, этого делать не следует — прекрасно понимаю, что ущемлять интересы самарских болельщиков ни в коем случае нельзя.

Понятно, что они хотят посмотреть футбол, посмотреть на интересное противостояние со «Спартаком». Противостояние, в котором есть антураж. Просто эти матчи изначально надо было переносить на более поздний срок, когда погодные условия более приемлемые, пытаться найти какое-то окно для этого. 

— Интересно будет смотреть на команду из ФНЛ в финальной битве турнира? 

— Сложно сказать. Я не очень знаком с «Шинником» и «Авангардом». Могу сказать только одно: если «Спартак» победит «Крылья», вряд ли кто-то уже помешает ему и выиграть этот турнир. 

Источник: Rusfootball 



число комментариев:  10

Добавить комментарий