Геркус — о переносе матча «Крылья» — «Спартак»: никаких двойных стандартов нет

Геркус — о переносе матча «Крылья» — «Спартак»: никаких двойных стандартов нет

Геркус — о переносе матча «Крылья» — «Спартак»: никаких двойных стандартов нет01.03.2018 Президент «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал перенос четвертьфинала Кубка России «Крылья Советов» — «Спартак» из-за низкой температуры. При этом остальные встречи турнира на этой стадии прошли по расписанию, несмотря на непростые погодные условия.

 «В этом вопросе нужно принять какое-то одно правило и всё время его придерживаться. Вопрос в том, что страна у нас большая и зачастую понятно заранее, что будет во время игры, как в случае нашей игры в Хабаровске. Сейчас же решение принимается всего за час до матча, и, когда приезжаешь на стадион, легче просто уже сыграть. В этой части, конечно, нужен новый регламент. Два раза слетать в Хабаровск — это дорого.

 Есть рекомендации, что матч не должен проводиться при температуре ниже 15 градусов. В случае со вчерашней отменой матча никаких двойных стандартов нет. В том же матче со «СКА-Хабаровск» мы сами приняли решение играть. Повторюсь, логика проста: раз уж прилетели — нужно играть», — передаёт слова Геркуса корреспондент «Чемпионата» Максим Ерёмин. 

 Источник: Чемпионат.ком



число комментариев:  1

Добавить комментарий