Ой мороз, мороз, не морозь меня.Слов из песни не выкинешь!

Ой мороз, мороз, не морозь меня.Слов из песни не выкинешь!

Ой мороз, мороз, не морозь меня.Слов из песни не выкинешь!28.02.2018 Футболистам «КС» и «Спартака» запретят находиться на поле в теплых шарфах 

Резервный арбитр предстоящего матча «Крылья Советов» — «Спартак» в ¼ финала Кубка России Александр Борисов отметил, что игрокам команд по регламенту будет запрещено использовать специальные шарфы для утепления шеи и головы. За день до матча температура воздуха в Самаре составляла минус 18 градусов.

— «Никакие шарфы нельзя. Бывает, что есть такие повязки, которые надевают на голову, а потом спускают на шею — их тоже нельзя», — передает слова Борисова корреспондент.

Источник: sport24.ru 

Комиссия примет решение о проведении матча «Крылья Советов» — «Спартак» за час до игры 

«Крылья Советов» в своем официальном Твиттере сообщили, что возможность проведения матча 1/4 финала Кубка России против «Спартака» определит специальная комиссия с участием представителей команд, комиссара матча, а также резервного судьи. «Специальная комиссия с участием представителей команд, комиссара матча, а также резервного судьи определит температуру у поля и возможность проведения матча. 

Окончательное решение о проведении матча «Крылья Советов» – «Спартак» будет принято за час до начала игры», – говорится в сообщении.

 Напомним, ранее «Спартак» предложил перенести эту игру в другой город, на что «Крылья» не согласились. Красно-белые во вторник вечером прилетели в Самару. По прогнозу синоптиков на тот момент температура воздуха может опуститься до минус 17 градусов. Игра начнется в 17.30 по московскому времени

 Источник: СЭ

«Спартак» не готов играть с «Крыльями» при температуре ниже -15 градусов 

В Самаре завершилось предматчевое совещание перед игрой 1/4 финала Кубка России «Крылья Советов» – «Спартак». Решение о проведении встречи будет принято за час до ее начала — после того, как спецкомиссия (представители клубов, РФС и судей) проведет замеры температуры. 

Красно-белые на совещании озвучили позицию – не играть, если температура окажется ниже -15 градусов. Решение о допуске болельщиков на арену также будет принято за час до игры. Ранее «Спартак» предложил перенести эту игру в другой город, на что «Крылья» не согласились. 

Красно-белые во вторник вечером прилетели в Самару. По прогнозу синоптиков на момент начала встречи температура воздуха может опуститься до минус 17 градусов. Игра начнется в 17.30 по московскому времени.

 Источник: СЭ

Трахтенберг описал процедуру принятия решения о проведении игры с «Крыльями» 

Леонид Трахтенберг, директор департамента по связям с общественностью московского «Спартака», в ролике, размещённом в официальном «твиттере» клуба, рассказал, как будет проходить процедура принятия решения о проведении матча 1/4 финала Кубка России с «Крыльями Советов».

 «Только что закончилось предматчевое совещание. Поле, мягко говоря, не лучшего качества для игры в футбол, но, тем не менее, решение будет принято за час до начала матча. Если температура будет ниже -15 градусов, то будет необходимо письменное согласие обеих команд. Если одна из команд откажется от участия в матче, он будет отменён. Достаточно холодно, сейчас уже -19 градусов. Будем ждать окончательного решения о проведении этого матча от представителей команд и делегата от РФС», — сказал Трахтенберг. 

twitter.com/fcsm_official/status/968759446221541377?s=19 

Матч четвертьфинала Кубка России «Крылья Советов» – «Спартак» должен состояться сегодня, 28 февраля, в Самаре. Начало – в 17:30 мск. 

Источник: Чемпионат.ком

Шашков: на данный момент есть решение, что игра «Крылья» — «Спартак» состоится 

Генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков рассказал о предварительном решении о проведении четвертьфинального матча Кубка России между самарской командой и московским «Спартаком». «На предматчевом совещании принято решение о том, что игра состоится. Я это гарантирую.

 Отмена игры при температуре «-15» градусов и отказе одной из команд? Это есть в рекомендации ФИФА, но всё будет определяться на месте. Понятно, что все здравые люди, и, если будет угроза здоровью футболистов, игра не состоится. Совещание прошло, кассы открыты, билеты продаются. Для болельщиков проход будет открыт за час до игры. Трибуны вычищены, песком посыпаны, на поле делают разметку», — сказал Шашков в беседе с корреспондентом 

Источник: Чемпионат.ком

ГЕНДИРЕКТОР «КРЫЛЬЕВ СОВЕТОВ»: ИГРА СО «СПАРТАКОМ» СОСТОИТСЯ, Я ЭТО ГАРАНТИРУЮ

Генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков сообщил, что матч Кубка России «Крылья Советов» – «Спартак» состоится, несмотря на морозную погоду.  

«На предматчевом совещании принято решение, что игра состоится. Я это гарантирую. Да, понятно, что есть рекомендации ФИФА об отмене игры при температуре ниже -15 градусов и отказе одной из команд, но все будет определяться на месте. Понятно, что все здравые люди, если будет угроза здоровью футболистов, игра не состоится. Совещание прошло, кассы открыты, билеты продаются. Для болельщиков проход будет открыт за час до игры. Трибуны вычищены, песком посыпаны, на поле делают разметку», – передает слова Шашкова «Спорт FM». 

Источник: радио «СПОРТ FM»



число комментариев:  10

Добавить комментарий