Черчесов встретился с Каррерой и игроками сборной

Информация о третьем рабочем дне красно-белых на сборе в Сочи.

Утром в расписании спартаковцев значился урок теории. И он, заметим, был не единственным важным мероприятием в первой половине дня. В «Свисс отель Сочи Камелия» сразу же после обеда заехал главный тренер сборной России Станислав Черчесов. Он встретился сначала с Массимо Каррерой, а затем с игроками сборной Денисом Глушаковым, Александром Самедовым, Романом Зобниным и Ильёй Кутеповым. Дмитрий Комбаров в это время был на восстановительных процедурах. После их окончания Станислав Саламович пообщался с защитником «Спартака» по телефону. Стоит ли говорить, что эти встречи за несколько месяцев до начала чемпионата мира были вовсе не лишними.

Добавим, что в Сочи, на стадионе «Спутник-Спорт», на поле, где сейчас тренируется «Спартак», во время чемпионата мира будет работать сборная Польши. Вчера ее представители приезжали в спортивный центр для того, чтобы посмотреть газон. Все остались довольны качеством поля. Интересно, что выбирал его легенда польского футбола, ныне президент федерации футбола Польши Збигнев Бонек. Теперь вы можете себе представить, в каких замечательных условиях трудится на сборе «Спартак».

В понедельник красно-белые, как и накануне, вышли на газон «Спутник-Спорта» в 15:30. Тренировка состояла из разминки, различных упражнений тактического толка и футбола на ограниченном участке поля. В общей сложности игроки провели на поле чуть больше часа.

И в завершение несколько слов о погоде на Черноморском побережье Кавказа. Она постепенно готовит спартаковцев к непростой поездке в Самару: с каждым днем, по прогнозу, температура воздуха в Сочи будет понижаться. Разве что не до минусовых отметок. Но привычных плюс десяти или тринадцати градусов в ближайшие дни ждать не стоит. Скажем, сегодня температура понизилась до +7. Тем не менее в Сочи по-прежнему нет ощущения зимы. Однако уже завтра после тренировки «Спартак» попрощается с Черноморским побережьем и перелетит на берег Волги, где окунется в морозную погоду заснеженной Самары.

Источник: spartak.com

Добавить комментарий