Спартаковцы прилетели в Сочи

Около часа назад чартер со спартаковцами на борту совершил посадку в аэропорту Адлер. Наша команда прибыла в Сочи, совершив пятичасовой перелет из Бильбао.

Из аэропорта красно-белые отправились на автобусе в «Свиссотель Камелия Сочи», где будет базироваться до 27 февраля. Заметим, что именно в этом отеле (правда, задолго до его масштабной реконструкции, а именно во второй половине семидесятых) «Спартак» готовился к сезону под руководством Константина Ивановича Бескова. Как говорится, все возвращается на круги своя.

Уже завтра наша команда начнет подготовку к матчу 1/4 финала Олимп — Кубка России против «Крыльев Советов». Напомним, что он состоится в Самаре 28 февраля. Впрочем, можно сказать, что к этой игре спартаковцы начали готовиться еще накануне. После финального свистка в поединке с «Атлетиком», когда в Москве была уже глубокая ночь, те футболисты, которые не приняли участия в игре, провели на газоне стадиона «Сан Мамес» интенсивную тренировку.

Сейчас в распоряжении Массимо Карреры все те же игроки, которые находились на сборе в испанской Эстепоне, с той лишь разницей, что получивший травму во вчерашнем матче Лиги Европы Сердар Таски в Сочи будет восстанавливаться и проходить курс лечения. Участия во встрече с «Крыльями» защитник, скорее всего, не примет и потому из Сочи отправится не в Самару, а в Москву. Не исключено, что в среду мы станем свидетелями дебюта в составе красно-белых центрального защитника Николы Максимовича, который не мог быть заявлен в Лиге Европы. В данном случае последнее слово, естественно, будет за главным тренером.

В ближайшие дни спартаковцы будут тренироваться на полях центра «Спутник-Спорт», которые опробовали при подготовке к московской игре с «Атлетиком».

Источник: spartak.com

Добавить комментарий