Радченко: шансы у «Спартака» на выход в 1/8 финала ЛЕ есть, он они минимальные

Радченко: шансы у «Спартака» на выход в 1/8 финала ЛЕ есть, он они минимальные

Радченко: шансы у "Спартака" на выход в 1/8 финала ЛЕ есть, он они минимальные22.02.2018 С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 фев — РИА Новости, Сергей Яременко. Бывший футболист московского «Спартака» Дмитрий Радченко заявил РИА Новости, что у «красно-белых» остаются лишь минимальные шансы на общий успех в противостоянии с «Атлетиком» из Бильбао в 1/16 финала Лиги Европы.

 В первом матче 1/16 финала «Спартак» на своем поле уступил «Атлетику» со счетом 1:3. Ответная игра пройдет в четверг на стадионе «Сан-Мамес» в Бильбао.

— «Шансы у «Спартака» есть, но они минимальные. Отыграть такой задел у «Атлетика», тем более на их поле, очень сложно. Понятно, что команда из Бильбао переживает не лучшие времена в чемпионате Испании, но мы видели, как они играли в Москве. «Атлетик» действует надежно, им некуда торопиться, они будут действовать по результату», — сказал Радченко по телефону.  

Бывший нападающий сборной России отметил, что «Спартаку» не стоит надеяться на возможное отсутствие форварда «Атлетика» Арица Адуриса. Нападающий, который забил два гола в Москве, из-за травмы пропустил тренировку во вторник.

 «Не стал бы надеяться на отсутствие Адуриса. Вспомним пример «Зенита» — в первом матче (1/16 финала Лиги Европы) у «Селтика» не сыграл ряд ведущих игроков, но какой футбол показали шотландцы! Смотреть на проблемы соперников совершенно бессмысленно», — заявил Радченко.

Источник:rsport.ria.ru


Добавить комментарий