Гершкович: «Спартак» вряд ли пройдет «Атлетик» в ЛЕ с такой слабой игрой в обороне

Гершкович: «Спартак» вряд ли пройдет «Атлетик» в ЛЕ с такой слабой игрой в обороне

Гершкович: "Спартак" вряд ли пройдет "Атлетик" в ЛЕ с такой слабой игрой в обороне22.02.2018 КАЗАНЬ, 22 фев – РИА Новости, Вадим Кузнецов. Футболистам московского «Спартака» вряд ли удастся обыграть испанский «Атлетик» с нужным счетом в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы, заявил РИА Новости бывший тренер сборной России Михаил Гершкович. Первый матч, прошедший 15 февраля в Москве, завершился победой испанской команды со счетом 3:1. Ответный матч «Спартак» и «Атлетик» проведут 22 февраля в Бильбао. 

«Спартаку» будет сложно выйти в следующий круг. Нужно будет забивать в Бильбао как минимум три гола и не пропускать. А оборона «Спартака» сейчас слабое звено команды. Вряд ли москвичам удастся победить с нужным счетом», — сказал Гершкович по телефону. 

Также ответные матчи плей-офф Лиги Европы в четверг проведут московский «Локомотив», который в первой игре во Франции победил «Ниццу» (3:2), и «Зенит» из Санкт-Петербурга, уступивший в Шотландии «Селтику» (0:1). «Локомотив» очень прилично сыграл с «Ниццей», особенно во втором тайме. У него великолепные шансы на выход в следующий раунд. У «Зенита» мощная, хорошо оснащенная команда, он играет дома. Будут приятные комфортные условия. «Зениту» в Шотландии не все удавалось, но 0:1 — это вполне приемлемый результат для ответного матча», — добавил бывший тренер сборной России.

Источник:rsport.ria.ru


Добавить комментарий