У цска будут проблемы, «Спартак» не пройдёт

У цска будут проблемы, «Спартак» не пройдёт21.02.2018 ……………………..

«Атлетик» – «Спартак» 

 На «Открытие Арене» испанский клуб превратил 4 опасных момента в 3 гола, а спартаковская оборона провалилась до неприличия. Некоторые очевидцы рассуждали про невезение. Бросьте это абстрактное и неосязаемое понятие в самую грязную урну. В реальности всё проще: Илья Кутепов ужасно защищается (банально не держит соперника в поле зрения, перед собой, чтобы иметь запас пространства для принятия решений и нивелировать низкий уровень собственной манёвренности), а Артём Ребров если и должен выходить из ворот, то лишь в сторону скамейки запасных, где Александр Селихов накопил лишний килограмм, переваривая борщ со сметаной и жареные сырники.

 Уверен, что Массимо Каррера провёл работу над ошибками из первой игры, но не знаю, как разбор полётов и падений «Спартака» остановит Арица Адуриса, забившего 10 мячей в 11 матчах Лиги Европы. Всего на счету неувядающего баска 25 голов в этом турнире – круче только Радамель Фалькао. В Москве Адурис подобрал голевой отскок после двух рикошетов в стенке «Спартака» – будто Ганнибал Лектер, который сквозь заграждение уловил запах страха Клариссы Старлинг. В этом сезоне «Атлетик» дома проигрывал матчи с «Атлетико» (1:2), «Зарёй» (0:1), «Барсой» (0:2) и «Форментерой» (0:1). 

Логика подсказывает, что «Спартак» не дополнит этот список, ведь в еврокубках не побеждает на выезде на протяжении 11 матчей. Пусть будет чудо. И Промес в нормальной форме. 

 Источник: footballhd.ru


Добавить комментарий