Тур в Европу

Тур в Европу21.02.2018 В середине нынешней недели четырем клубам РФПЛ предстоит провести ответные матчи первого раунда плей-офф второго по значимости европейского клубного турнира. В среду столичные армейцы примут белградскую «Црвену Звезду». Днем позже столичный «Локомотив» у себя дома встретится с «Ниццей», а петербургский «Зенит» — с «Селтиком». «Спартак», в свою очередь, отправится в гости к «Атлетику» из Бильбао. Шансы на выход в 1/8 финала Лиги Европы остаются у каждой из российских команд, однако к ответным поединкам все они подходят с разным настроением. 

………………………………………………….

 Самая сложная задача сейчас стоит перед столичным «Спартаком». В домашнем матче москвичи потерпели болезненное поражение от «Атлетика» (1:3). Чтобы пройти дальше, в ответной игре красно-белым нужно выигрывать в гостях с разницей в три мяча или больше — в нынешних условиях многим экспертам это представляется невыполнимым. — Чудеса, конечно, случаются, но мне кажется, это не тот случай, — заметил в беседе с «Известиями» бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко. — Мне не верится, что «Спартак» способен по сумме двух матчей пройти «Атлетик». Тренер москвичей Массимо Карерра, наверное, сам знает, что ему делать, но я бы на его месте попробовал бы дать шанс молодым футболистам. Это стало бы для них хорошим опытом и в будущем принесло бы пользу команде. 

…………………………………………….  

В случае удачного исхода ответных матчей 1/16 финала Лиги Европы российские клубы узнают соперников по следующей стадии турнира уже 23 февраля.

 Источник: Известия


Добавить комментарий