Лига Европы: Надемся на всех, даже — на «Спартак»!

Лига Европы: Надемся на всех, даже — на «Спартак»!

Лига Европы: Надемся на всех, даже - на "Спартак"!21.02.2018 Первые матчи российских клубов в 1/16 финала Лиги Европы еще раз наглядно показали, что от фактора длительной зимней паузы, за время которой почти невозможно не растерять игровой тонус, никуда не деться. Ни одна из наших команд в стартовых международных испытаниях не выглядела цельно на протяжении 90 минут и свой фирменный футбол нащупывала в лучшем случае отрезками. 

………………………………………………. 

А самая тяжелая, почти невыполнимая внешне задача, само собой, у «Спартака». Не только потому, что после 1:3 дома по умолчанию трудно надеяться на благополучный исход (крупную победу или результативный выигрыш 4:2, 5:3 и так далее) в Испании. А еще и по той причине, что в красно-белом клубе снова начались непонятные внутренние течения. 

Уходят повара и диетологи, нет никаких внятных объяснений отсутствию в составе Селихова в первом матче, чувствуется напряжение, подобное тому, что парализовало команду летом и ранней осенью. Луиз Адриану, наконец, зачем-то сбрил свою волшебную шевелюру.

 Но «Спартак» – команда, которая никогда не шла на поводу у законов логики. Поэтому в нее мы тоже верим. А вдруг? 

Источник: СЭ



число комментариев:  5

Добавить комментарий