Главный тренер «Атлетика»: Опасно говорить, что у «Спартака » нет шансов.

Главный тренер «Атлетика»: Опасно говорить, что у «Спартака » нет шансов.

Главный тренер "Атлетика": Опасно говорить, что у "Спартака " нет шансов.21.02.2018 Главный тренер «Атлетика» Хосе Анхель Сиганда поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Спартака», выразив надежду, что его команда завершит дома начатое в Москве. Напомним, на «Открытие Арене» клуб из Бильбао победил 3:1. 

– Первый матч сложился для нас весьма успешно, — сказал Сиганда. — Но расслабляться рано. Теперь нужно поставить точку в этом противостоянии. А болельщики обязательно нам помогут и сделают так, чтобы «Спартаку» было неуютно. Чтобы он постоянно помнил, что играет вдали от дома, на «Сан-Мамесе». Говорить, что у «Спартака» нет шансов – очень опасная затея. Поэтому я воздержусь. Очевидно, что «Спартак» будет зол и агрессивен в атаке. Наша задача – достойно на это ответить. И хотим не просто удержать преимущество, а еще раз победить. Сыграет ли Адурис? Он с нами. Финальное решение я приму в день матча. Но в любом случае мы должны помнить, что сильны не кем-то конкретно, а всей командой. А что касается противостояния фанатов, о котором много говорят, но это вопрос к службам безопасности. Пусть будет жарко, но только с точки зрения футбола. (Филипп ПАПЕНКОВ) 

Напомним, что матч «Атлетик» — «Спартак» состоится 22 февраля и начнется в 23.05 по московскому времени. «СЭ» проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи. 

 Источник: СЭ 


Добавить комментарий