Вратарь «Атлетика» : «Спартаку» нечего терять»

Вратарь «Атлетика» : «Спартаку» нечего терять»

Вратарь "Атлетика" : "Спартаку" нечего терять"21.02.2018

Голкипер «Атлетика» Яго Эррерин поделился ожиданиями от ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против «Спартака», призвав не праздновать выход в следующий раунд заранее. Первый матч между испанским и российским клубами, прошедший в Москве 15 февраля, завершился со счетом 3:1 в пользу команды из Бильбао. 

— Результат мы привезли из России положительный, но это ничего еще не значит. «Спартаку» нечего терять, — сказал Эррерин. — И наша задача — закрепить успех. Главный наш плюс — возможность воспользоваться зонами в обороне соперника, ведь он будет с первых минут атаковать. Мы очень хотим пройти в Лиге Европы как можно дальше. Иначе получится, что мы зря потратили столько сил, пробиваясь через групповой турнир. В выходные нас ждет важный матч против «Малаги» в чемпионате Испании, но давайте не забегать вперед. Не забывайте, мы еще не прошли «Спартак». 

Мы слышим много разговоры о том, что в Бильбао прилетело много ультрас «Спартака». Но я уверен, что среди гостей хватает тех, кто хочет просто насладиться футболом и красотой нашего города. 

«СЭ»


Добавить комментарий